Хотим купить телик со смартом, но не можем определиться между лджи и самсунгом, подскажите у кого кааие и их плбсы и минусы. Заранее благодарна))
И та и та фирма хороши в своем деле. Вам нужно сравнивать какие-то конкретные модели. У меня вот LG 32LF580V. Показывает нереально классное изображение. Я очень довольна, правда брали мы б/у. Сколько сейчас новым такой стоит не знаю.
Компания "Samsung" обрадовала владельцев "серых" телевизоров привезённых в Украину из ЕС - выпустив 04.02.2020 г. обновление, которое заблокировало работу SAMSUNG SMART HUB (Смарт ТВ) в Украине. Многие владельцы смарт-телевизоров "Samsung", при попытке запустить любое приложение, вместо приложения увидели надпись "This TV is not fully functional in this region". Таким образом компания борется с контрабандой и призывает клиентов покупать лишь официальную технику.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.