у меня обычный плеер, фирмы Dex, не покупала его, поэтому о стоимости не могу сказать, но уже 3 года пользуюсь батарея держит отлично, наушники тоже в порядке, так что я довольна на все 100. Не вижу смысла покупать дорогой, конечно если вы не ценитель качества выдаваемого звука.
по теме - вот такой плеер у меня сейчас - iRiver Е30 (4 ГБ / MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, JPEG, M-JPEG / LCD 1.8" / USB 2.0 / 40.2 г) только наушники забрала со старого. мне показалось они лучше звучат
Pussycat,как тебе по качеству? у меня тоже Айривер только модель другая, наушники родные где то валяются , купила сразу Сенхайзеры, после них ничего другого уши не воспринимают Недавно забыла уши на работе, утром пришлось пытаться слушать в Нокиевских наушиках, это просто ужас , такого качества я давно не слышала, еще со времен касетных плееров и наушников за 10 грн
Ну, не любой, есть еще monster beats, но цены кусаются, переплата за бренд идет. А вообще толку мало с дорогих наушников и плееров, если музон с инета качать, важно не только качество аппаратуры, но и самой музыки. Хожу с наушниками за тридцатку и стареньким плеером, и все уcтраивает