Хочу купить телевизор себе в комнату, только не знаю с какой диагональю брать. Собираюсь повесить на стену напротив кровати. Не знаю с какой диагональю брать: 22-24" или 35"
Juliyaa, Смотря какое расстояние. Если телевизор будет большой и расстояние маленькое, то будет плохо. У меня в спальне висит напротив кровати Самсунг 21 дюймовый. Расстояние не очень большое. Отлично, больше и не надо.
а зачем вам столько телеков? три штуки в квартире - это перебор. у меня в спальне такой, как у вас на кухне, наверное... мааааааааааахонький
это наверно мне вопрос В зал мы планировали большую плазму В детскую поставили маленький тот, что был на кухне до ремонта, а после ремонта вешать объемный телевизор некуда и купили плазму 24 дюйма Мне очень удобно когда у ребенка в детской есть телевизор ну и на кухне конечно тоже
для комнаты думаю маловато, у нас в кухне стоит 22 дюйма
helena123 писал(а):
взяли 32 - висит на стене-нормально,
думаю в самый раз, но конечно надо учитывать расстояние.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати на кухню мы взяли Мистери 22 дюйма, очень я вам скажу неплохо для кухни - и цена, и качество - супер Порекомендовали именно Мистери из дешевых - так как они уже проверенные, флешку читает, показывает отлично и через обычную антенну, русское меню - вобщем - довольны
от изголовья кровати? ведь это не от изголовья а от края - то еще как минимум до телевизора получается +1,5 м (до того места откуда будет зрительный аппарат работать). А вообще пойдите посмотрите воочию на размеры телевизоров, мы вот хотели на кухню 19 дюймов, а когда я на них в магазине посмотрела - они оказались слишком маленькими, а кухня у нас большая...
Янтарная, спасибо за совет! Я ориентируюсь по своему монитору к компьютеру, а он у меня 21". Кажется что для телека будет маловато вот поэтому присматриваю телевизор (приблизительно) с диагональю 24". Нужно действительно посмотреть в живую на него.
Девочки, а у меня вот такой, далекий от технических параметров, вопрос - а ваш новый телевизор пахнет? Месяц назад купила себе в спальню LG 32LA660V, ЭлИДи ТриДэ и бла-бла... все супер, но есть одно НО: он ужасно воняет когда нагревается!!!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Это может вонять пластик, как например, воняют холодильники - через время в них это проходит А запах не горелого, случайно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -