Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приставки смарт-ТВ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 18:02 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто пользуется приставкой смарт-тв? Что она вообще такое, преимущества, недостатки? Имеется современный телевизор без смарт. Что нужно, чтоб подключить эту приставку? И что она потом показывает? И за ЭТО потом надо будет каждый месяц платить? Сколько? И есть ли бесплатное что-то? Дякую)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Приставки смарт-ТВ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020 18:40 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
LenaLeno4ka, дешёвые приставки это всегда лотерея , новые модели и дорогие могут быть нестабильны (это я говорю за модели на али).
Так же лучше, если есть на примете какая то модель - почитать о ней на форуме 4пда. Там сразу будет и информация о прошивке. Стоит его перепрошивать или достаточно той, что была установлена.
В самой прошивке есть программы, которые показывают каналы. А если говорить о iptv, то тут либо платно (свит тв, у киестара есть, all.tv) либо каждый месяц искать ссылки (потому что их блокируют)

И я не знаю, какая именно была у нас модель (из средне-дешёвых), но запортачили её включая на горячую через шнур hdmi, поэтому хочу заранее предупредить, что так делать нельзя)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021 14:59 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Aurinko писал(а):
[

запортачили её включая на горячую через шнур hdmi, поэтому хочу заранее предупредить, что так делать нельзя)

Что значит "включая нагорячую" и что это за шнур? Я просто половину из написанного не поняла ))))) , мне бы по простому объяснить. ha-ha Вот, например, дешёвый - это какой. Я присмотрела за 2,5 тыс. Это какой? И ещё, в них есть какие-то уже установленные каналы? То есть, если ничего не делать после покупки, а просто присоединить его к телевизору, то он будет показывать уже что-то? И оно как телевидение, или как интернет? Сорри за тупые вопросы, я колхоз ))))) crazy

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021 21:37 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
LenaLeno4ka, шнур, которым вы будете подключать приставку к телевизору, hdmi-это разъём, и чтобы допустим подсоединить или переподсоединить, нужно, чтобы техника была в выключенном состоянии.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021 02:32 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
У нас Смарт телевизор уже 9 лет. Приставку покапали не дорогую 4 года назад у какого-то Запорожского хакера ( он на один аккаунт подключает несколько устройств). В общем приставка это удобно - хочешь ютюб смотришь, хочешь -фильмы/мультфильмы HDrezka и др. платформ, куча каналов не толькоукраинских - discovery, National Geographic, Animal Planet, TLC, российские, белорусские каналы - все в переводе и в качестве. В общем, там ее наполнять можно, я особо не вникала, муж этим занимается. Из минусов - обязательно наличие интернета и т.к. это на одном аккаунте несколько устройств - могут быть сбои в настройках и необходимо обновлять приставку, но такое бывает не часто, у нас за 4 года пользования раза 3 такое было и муж сам справлялся со всем. Вывод: многие наши знакомые телевизор не смотрят совсем, а мы смотрим часто - дочка ютюб, мы с мужем новинки кино ( кстати очень часто бывает что фильм ещё в прокате, а у нас уже можно его и дома посмотреть). В общем, решать Вам, конечно, но нас устраивает приставка.

СообщениеДобавлено: 15 май 2025 00:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 0
Мені порекомендували магазин LeoBox, і я дуже задоволений своєю покупкою смарт приставки https://leobox.ua/smart-tv-pristavki Вибір приставок на сайті великий, є моделі різних цінових категорій. Я зупинився на середньому варіанті, бо шукав щось за розумною ціною з хорошими характеристиками. Придбав приставку з Android TV, і вона просто ідеальна для мого телевізора. Встановив кілька додатків, і все працює швидко і без лагів. Доставили оперативно — вказали точну дату, і все було на місці. В цілому, дуже задоволений і рекомендую магазин!