какое поздно? ребенку 6 и вот прямо сейчас он прилип к открой тайны техники эти энциклопедии волшебные какие-то, он с ними постоянно носится и не надоедают
Мне кажется, секреты человека - довольно нужная и интересная книга. Я бы брала ее, а потом про машины
-- 17 янв 2016, 20:39 --
У меня от робинс секреты человека и динозавров, очень жалею, что так мало. Для 2-летки еще рановато, он пока лишь иногда рассматривает, но интерес есть и огромный именно к книгам с окошками от АСТ.
Аскольд на ДР получил книгу с окошками от Робинса, 2 недели он не проявлял интерес.. А сегодня вдруг "мама, давай читать желтую книгу" И как начали открывать окошки.. 3 разворота изучали почти 40 минут.
сейчас книга стоит как "крыло от самолета", я бы не сказала, что цена оправданная явно завышена