Мы с мужем большие поклонники Груффало. Ребенку в 9 мес. вроде как тоже нравится, на картинки реагирует с бурным восторгом. Еще взяли в коллекцию Суперчервячка и Человеткина. Книжки понравились меньше Груффало, но посмотрим как пойдет дальше у сына. В целом очень мне нравится то, что получается у Дональдсон-Шеффлера-Бородицкой
А у вас в библиотеке есть книги этого детского автора? Нравятся ребенку?
Честно гоовря не разделяла восторга по поводу Груффало... В основном из-за цены. Ну реально. За что такие деньги за тонюсенькую книжицу в один стишок(((( Даже обидно. Но вот позавчера стали обладателями Груффало в оригинале За смешные деньги - 15 грн. Теперь я выучила стихотворение наизусть и с умным видом читаю ребенку на русском глядя в английский текст Где б еще "Дочурку Груффало" найти
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В основном из-за цены. Ну реально. За что такие деньги за тонюсенькую книжицу в один стишок((((
Сейчас о многих книгах можно так сказать. Тот же Мелик-Пашаев и его тоненькие шедевры имеют уже совсем не гуманную цену. Дональдсон у 1,5-годовалого сына все также выбор номер один (не подумайте, Чуковского, Маршака, Заходера и прочих я ему тоже читаю). Знаем с мужем наизусть Груффало, Суперчервячка и Хочу к маме. Ох, как же они выручали и продолжают в моменты кормлений, детских истерик, ребенок успокаивается и переключается на раз. Чуть менее востребованы у сына Человеткин и Дочурка Груффало, но их я тоже знаю наизусть Жду Улитку и кита и похоже на этом не остановлюсь (разве что цены меня остановят).
Arinka,а мой ребенок начал воображать себя монстром Груффало и начал почему-то драться.. Точнее начал всем детям проходящим показывать когти и говорить:"Я стрррррррррашный Груффало!" Правда, нам 2,6.. Груффало полюбил, да... Но кагбэээээ... Не то, чему я бы хотела чтобы он подражал
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А мы начали читали Дж. Дональдсон с книги "Хочу к маме". Дочке очень нравились картинки.
Но цены на эти книги, конечно
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Кто-то читал книгу "Улитка и Кит"? Отличная книга в исполнении Дж. Дональдсон. Несмотря на цену, искренне ее рекомендую! Джулия пишет складно и понятно. История о том, как маленькая улитка не хотела быть как все, хотела новых впечатлений и видов. Не взирая на мнение толпы, отправилась в путешествие на ките. Очень смелая маленькая улитка спасла кита от высыхания, позвав на помощь школьников, а те, позвали взрослых. Когда улитка вернулась, ее соседки по камню слушали ее рассказы с открытым ртом, и уже не были настроены столь категорично. В итоге кит и их повез кататься по дальним странам.
Жми
На данный момент у ребенка из Дональдсон популярны Хочу к маме, Человеткин и Суперчервячок. Груффало скучает на полке пока. Из последних приобретений - "Улитка и кит" и "Тюлька, маленькая рыбка.." Обе чудесные (я фанат, да)! Улитка и кит отлично пошли, ребенка заворожила луна на некоторых разворотах, а еще мы увлеченно ищем улитку на каждой странице. С тюлькой пока сложно, не дает прочитать больше 2-3 разворотов.
Манюня_23,нам 3,3 груффало сына не впечатлил. Да и мне как-то не очень... Поддалась всеобщему ажиотажу и купила... А вот Человеткин нравится нам всем:-)
Давно засматриваюсь на Груффал и Человеткина но цены если б какое-то издательство издало бы эти книги подешевле Вообщем жду хороших акций на лабиринте
У нас украинское издательльство, книгмгруффало обошлась 95 грн, через инстагра покупал
И как? Ребенок воспринимает на украинском? У нас Груффало на русском на двухлетие припасено. Пол года назад ещё покупала за 114 грн. Я читала с телефона пару раз. Мне самой Груффало очень понравилось. Посмотрим как сын воспримет.
На украинском воспринимает, еще возраст не тот чтобы перебирать. Но мы иногда до говорим пл украински, может по этой причине.я купила из-за мультика, прониклась и графика и озвучка))