manepyce4ka, в АТБ иногда продаются книги от издательства школа, мне кажется я и эту там видела. Но мы тоже взяли в библиотеке
Купить можно и в СП у нас на Букопте, но что-то мне подсказывает, что сыну уже становится интереснее читать что-то новое, чем как раньше одну книгу по 25-му кругу. Для одного прочтения и в библиотеке можно взять )) А вы в какой записаны?
Были записаны в детской библиотеке на бородинском. Но перестали брать, надо нести фотографию для новой регистрации. Берем в школьной библиотеке, в школе где бабушка работает.
Для любителей Мортины, ну или мистической тематики, в Атб сейчас есть все книжечки по приятной цене. Взяла недостающие 2, будут подарком сыну в хэллоуинском квесте
Мы в 5,5 читаем. Но нам интересна тематика приведений. Думаю и на постарше отлично, для самостоятельного чтения. Да и весь юмор оценить в 5-6 лет не получится
Покажу наши книжечки декабря Банда пиратов - наша любимая серия, но сын не сильно в восторге именно от этой книги. Мед для мами - моя давняшняя хотелка. И вот благодаря нашей Ярмарке книжечка теперь у нас. Может мы ее и переросли, но картинки красивые, история трогательная. Місце на метлі - очень классная. Автор тот же что и у Груффало и Человеткина. На украинском прекрасно читается и воспринимается. Алиса в краине див - та самая книга по акции из атб. Думаю уже доросли до нее. Як змайструвати літак - от ВСЛ для любознательных мальчишек. И книга про Супермена - сын сам выбрал в библиотеке.
в ноябре на сайте Ранок купила сыну 4 книги по очень хорошим скидкам (например сейчас книги про льва стоят 150грн за книгу), он с удовольствием теперь читает с нами или сам