Юлия Шуляк,нам 3,5года - поэтому мы только картинки рассматриваем и комиксы читаем. Там для более старших деток - игры-бродилки, конкурсы но ребенку нравится. он с таким умным видом читает иногда достает старые номера и пересматривает
Покупаю маське "Ух-малыш", ей вроде нравится. Сейчас выписала "познайко" и "ангелятко" - посмотрим!!!
Жаль только "Ух-малыш" и "Ухтышка" больше не выходят. Хорошие были журналы. Выписала на 2012 год, в марте с почты позвонили: "придите, заберите деньги".
Осталась только "Маленька Фея" (укр. мова). На следующий год планирую выписать "Непоседы" (рус., Донецк) и "Фею" оставляем.
Российские журналы очень дорогие – по старой памяти, хотела ребенка познакомить с "Юным натуралистом" - подписка на год в пределах 1000 грн; решила - не судьба.
А покупаем журналы о феях Винкс. "Чарівна принцеса", "Мій Дісней" – быстро заканчиваются (ребенку хватает на час). Даша-следопыт не понравился (мне).
Для взрослых девочек и не только, мне очень нравится – "Личности".
Недавно впервые купила небольшой по формату журнал "Кузя" - понравился и мне, и дочке: на каждой страничке задания, ребусы, кроссворды для детей от 5-6 лет и старше.. Минус - газетная, а не глянцевая бумага.
Когда сын был маленьким, покупали "Винни и его друзья" на украинском языке. Очень нравилось читать перед сном. Сейчас выписываем газету "Кота Копейкина".
Раньше брали Познайко, причем на украинском языке сынуле было интереснее"читать"журнал. А сейчас ничего не берем, покупали несколько раз Скуби-Ду...не понимаю, что в нем интернесного? И сыну не особо понравилось
Любим "Принцессы", но в киосках они только на украинском языке. Сейчас покупаем редко журналы, чаще детские кроссворды "Кеша", "Волк и заяц". В детской библиотеке им.Дубинина (на Иванова) очень хорошая подписка журналов. Мы там часто берем и про животных журналы, и тех же "Принцесс", но на русском (выписывают российское издание). Журналы в хорошем состоянии, разве что плакатов порой центральных может не хватать - кто-то себе оставил, проверяйте и предупреждайте библиотекаря
Девочки, а сколько стоит подписка на детские журналы и попадают ли они в почтовые ящики? Хочу в качестве подарка выписать некоторым знакомым деткам журналы, но не знаю где это делают и сколько стоит. И еще вопрос доставки. Может быть такое, что журнал не прийдет ребенку?
Может кто-то знает конкретно про журналы Винни и его друзья и Geoлёнок