Lora, А у меня все нормально, не ругается, вроде антивирус хороший стоит, обычно предупрежает. Хотя я уже не помню В последнее время система безопасности предупреждала про вредоносный сайт, но это при переходе на сайты, где фотки радикала есть, на многие сайты когда заходила. Я переходила все-равно. Сейчас вроде все-нормально
купила одну из книжек подобную на 5 лет.. только вот забываю записывать все :( надо взять за правило для себя, а то памяти не хватает, забывается, а так все будет записано.
У нас такая книга - нам крестная заказывала на 3 года. Она не на 5 минут, там много сказок, в каждой сказке фото ребенка вставлено. Дочке очень нравилась - читали год ее точно- сейчас правда не читаем (не именно ее, а вообще сказки - на мультики переключилась )
Я считаю это отличный подарок и память на всю жизнь.
Нам подарили на 3 года и читали до 4-х точно. Но сейчас вообще не читаем никакие сказки - перешла на мультики - нужно назад возвращать. Но я слышала, что там разные сказки и есть сноска немного на возраст (по крайней мере там где нам заказывали)