Уже когда-то писала об этой серии, но раз здесь нет отзыва, отмечусь еще здесь. Мне очень понравилась замечательная серия Ладушки изд-ва Азбука. Маленькие квадратные книжки, которые удобно держать малышу. Обложка плотная глянцевая, странички тоже достаточно плотные, офсет, печать четкая, рисунки не яркие. И главное - это классические русские потешки и сказки в перезказе известных русских писателей и с иллюстрациями Ю.А. Васнецова. К сожалению, эта серия вышла после того как мы выросли из таких книг, но все равно своему ребенку взяла парочку, для того, чтобы в нашей библиотеке обязательно был Васнецов. И то, что мой уже повзрослевший ребенок любит эти маленькие книжечки, для меня показатель того, что есть в них своя особенная детская магия http://www.labirint.ru/series/23663/?or ... ay=forward книги с иллюстрациями Васнецова обычно стоят дорого, а эти книжечки стоят по 8 грн.
Из наших последних приобретений : Книжки издательства "РАНОК", серия "Найди и покажи" от 1 годика. Очень яркие и интересные Интересно искать не только малышам, но и родителям Это одна из картинок из книги "Животные": "Гудят моторы": Качество фотографий не очень, т.к. с телефона, но книги - супер!
Советую всем присмотреться к книгам Гайды Лагздынь. Тоненькие, небольшие книги, которые моя дочка давным-давно знает наизусть, но все не разрешает отдать книжки малышам. Стихи очень простые и добрые. У нас есть книжки Ладушки и Стихи для самых маленьких
Хожу по магазинам в поисках книг, но пока успехов нет в эпи видела "первую книгу для малыша", но на укр языке.. А так ничего особенного..может я не там смотрю? где в центре можно прикупить книг детских? В буклете по Лермонтова и в амсторе ничего особенного.. Сп полистала, но желаемого тоже не нашла
На днях купила дочке книгу "Ладошки" Н.Чуб. от 1 до 3 лет. Очень классная, все доступно и познавательно, красивые картинки и не сложные развивающие задания для малышей. Ребенку понравилась
Советую всем присмотреться к книгам Гайды Лагздынь. Тоненькие, небольшие книги, которые моя дочка давным-давно знает наизусть, но все не разрешает отдать книжки малышам. Стихи очень простые и добрые. У нас есть книжки Ладушки и Стихи для самых маленьких
Книжки отличные, картинки и стишки Единственный минус - очень мягкие и тоненькие. Малой ее на фантики искромсал
Хорошая серия картонок у издательства "Улыбка". В этом году появилось много новинок:
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Многофункциональная книжка для занятий с малышем. Помогает освоить различные цвета и их оттенки; научиться считать до 10; развить внимание и память, находя различные предметы на страницах; познать мир, называя эти предметы.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Книга, разработанная на основе новейшего педагогического опыта профессиональных воспитателей специально для малышей от 6 месяцев до 3 лет с учетом особенностей их развития и зрительного восприятия, благодаря чему ее отличает профессионализм в подборе материала и оформлении. Яркие цветные иллюстрации, специально подобранные для каждой страницы, будут вновь и вновь притягивать внимание малыша и радовать его, развивая любознательность и желание познавать мир. Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет
В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребёнка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями, написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями. Барто, Сапгир, Яснов: Покупал баран баранки