_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Ага) Интересно посмотреть Уступает ли книги на рус.??? По цене так точно дешевле
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Присоединяюсь к вопросу. И еще вот такая интересует . Может кто-то уже успел купить?
Tu-sia,Красотка Мери, я заказала "Місто добрих справ", посмотрю на качество, потом напишу
Ждемс
В продаже снова появился ХИТ украинского издательства Абабагаламага. Очень милая книга: и картинки, и сама сказка. Знакомство с украинским языком мы с сыном начинали с нее:
Мама маленького Зайчика застудилася, і він вирішив піти купити для неї меду, адже чай з медом — найкращі ліки на горло. Але місто велике, а Зайчик — дуже маленький, і він заблукав...
Получила я сегодня свои книжечки издательства "Ранок"-Украинское переиздание "Город добрых дел " и "Книжка про машинки". гр Річард Скаррі: "Автівки, вантажівки та все, що рухається" /укр/ С485001У (10) "RANOK"
Давно хотела купить их ребенку в русском варианте, но нынешняя цена смущала, а в украинском варианте они вышли почти в 2 раза дешевле Переживала, что поздно их взяла, сыну уже 5,9, но мои опасения оказались напрасными- книги восприняты на ура! В то же время , уверена, что в 2,5 года они бы тоже понравились.Так что, возрастные рамки я бы поставила от 2,5лет и выше,смотря по интересам своего ребенка ,конечно. По поводу качества печати: русский вариант я не видела в живую, сравнить не могу. Печать в украинских книгах достаточно четкая, НО листики тонковаты- в некоторых местах просвечиваются изображения с другой стороны страницы,это видно на фото. По поводу языка-для меня сейчас это плюс, что книга на украинском-есть возможность с сыном параллельно учить новые слова на украинском, так как он плохо его понимает, а в школу идем украинскую,так что с языком будем как раз наверстывать. книги однозначно рекомендую и мальчикам и девочкам!
Фото в живую:(плюс немного можно посмотреть фото на сайте издателя)
Marishka,отличные покупки! У нас город добрых дел на русском. Но сын уже ее не хочет читать:'( появились бы раньше издательства ранок экземпляры-купила бы лучше их:-)
Marishka, спасибо за отзыв, я свою "Місто добрих справ" уже 2 недели жду. На счет качества русской - на лабиринте очень много отзывов что качество печати плохое (кто-то сравнивает его со сканированными страничками) и очень многие пишут что странички тонковатые. Так что я думаю Ранок - отличный вариант, учитывая стоимость, а малышам все-равно взрослые читают, так что можно и перевести на русский