Я купила книги-энциклопедии из серии "Факты. Находки. Открытия" 1. Книга "Лед" Много интересных сведений и про ледниковый период, и про лед, и про полярные области и их жителей. Это наша первая с дочкой энциклопедия, поэтому я брала с большим непониманием "Что же 2,5 летний ребенок будет делать с энциклопедией?", но оказалось, что читать такую книгу легко - мой ребь сам выбирает интересный ему разворот, а я уже читаю (пересказываю своими словами) что именно происходит в том или другом месте. Качество печати отличное, энциклопедии выполнены на украинском языке и компакт-диск в наборе с ними не продается
Сегодня получила обалденный атлас Приехал как раз на подарочек сыну на 23февраля.Большая книга,яркие и реалистичные иллюстрации,192 страницы Восторгу не было предела,сидит,рассматривает.Он вообще фанат динозавров,после мультика "Поезд динозавров",многих уже знает,называет. Атлас самый лучший из всех мною просмотренных.Искала специально такой,чтоб не совсем для дошкольников был,чтоб и для постарше.Сама зачиталась В атласе сведения более чем о ста динозавров,о раскопках,классификации,вообщем,рекомендую Динозавры. Иллюстрированный атлас 154грн+% ( в СП у Кати) Развороты посмотреть можно в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/224106/
Девочки, а мне нужна книга, которая рассказывает откуда дети берутся. В принципе дочка знает часть, но к 8 годам вопросов уже больше. Нужно, чтоб было доступно и интересно. Т.к. ее уже интересует не только как она появилась, но и как она в живот попала
Приехала нам вот такая книжечка http://www.labirint.ru/books/368153/ В целом,как раз для дошколят.Очень кратко и доступно написаны ответы на популярные вопросы,без претензии на энцеклопедический характер.Т.е как раз по возрасту.Забавные картинки. Сыну очень понравилась книжечка,перечитывали уже много раз. (и самостоятельно любит рассматривать,я только перед написанием отзыва увидела,что помял ) Мои фото(кликабельны,увеличить можно и прочитать)
Ищу хорошую книжку-энциклопедию про динозавров,ребенок очень интересуется.Может кто что брал,посоветуйте
У нас тоже такая. Малому очень нравится. И про динозавров тоже интересно, но боюсь маме интересней.
Недавно стали обладателями замечательной книжки.Давно искала что то доступное для понимания для дошкольников и таки нашла и дождалась,спасибо Кате Людмила Петрановская: Звездное небо Как устроен космос, наша галактика, Солнечная система? Как происходят затмения, сменяя времён года, дня и ночи, фаз Луны? Как находить на небосводе самые известные звёзды и определять стороны света? Как работают космонавты? Как учёные исследуют Вселенную? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге известного психолога и популяризатора науки Людмилы Петрановской, автора бестселлеров "Что делать, если?.." и "Что делать, если… 2". http://www.labirint.ru/books/393226/ Атлас с Динозаврами наш отложен и теперь в фаворитах Космос.Запомнил сын много созвездий,определяет их на звездной карте.Единственное,смущает пухлая(мягкая) обложка,не знаю как в пользовании будет.
Недавно стали обладателями замечательной книжки.Давно искала что то доступное для понимания для дошкольников и таки нашла и дождалась,спасибо Кате Людмила Петрановская: Звездное небо Как устроен космос, наша галактика, Солнечная система? Как происходят затмения, сменяя времён года, дня и ночи, фаз Луны? Как находить на небосводе самые известные звёзды и определять стороны света? Как работают космонавты? Как учёные исследуют Вселенную? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге известного психолога и популяризатора науки Людмилы Петрановской, автора бестселлеров "Что делать, если?.." и "Что делать, если… 2". http://www.labirint.ru/books/393226/ Атлас с Динозаврами наш отложен и теперь в фаворитах Космос.Запомнил сын много созвездий,определяет их на звездной карте.Единственное,смущает пухлая(мягкая) обложка,не знаю как в пользовании будет.
Мы тоже теперь обладатели этой книженции. Нравится, но он больше предпочитает сказки
Сегодня видела в Ашане шикарную книгу про тело человека, жаль с собой не было необходимой суммы. Но книга шикарная. Еще хвалят "Тайны анатомии", но я так понимаю она для деток постарше (нам всего пять) Может кто-то посоветуют что-то другое? Интересуют энциклопедии именно про тело человека.
О теле человека сыну 5 лет очень нравится такая книга с окошками:
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Для малышей рекомендую такую. Все изложено на простом, понятном детям языке в сказочной форме.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!