Я тоже книгу про Оле Лукое не очень любила, без картинок вообще была, а вот мультик обожала, и вообще сам персонаж для меня такой волшебный. Поэтому такую красоту куплю однозначно, ребенок оценит 100%
Цитата:
девочки, а что вы вообще думаете о суперобложках, нравятся вам они?
мне с детства не нравились они, т.к. когда берешь красивую книгу, то и читать ее хочется не снимая эту обложку) а читать не снимая совсем неудобно, она постоянно мешает, отворачивается, мнется, и очень быстро теряет свой внешний вид. У меня не мало книг из детства есть, которые остались без супер обложек, т.к. те пришли в негодность.
А мне вот еще одна книжеца понравилась, припоминаю что-то подобное из своего детства, и детям такое всегда нравится, сказка о врунишке
chacha, вот и я их не пойму, зачем мнутся, рвутся, теряются, с ними вместе читать книгу неудобно, надо снимать. вот зачем они вообще нужны? а по поводу Оле-Лукойе в комментах народ восторгается, что с супер-обложкой. я чего-то не понимаю
LIra, Ир, а что вы сделали с супер-обложкой от Алисы с рисунками Базановой? она ж там вообще загадочная. туда еще попробуй вставь книгу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
А мне вот еще одна книжеца понравилась
я уже от новинок речи спать спокойно не могу, Катю замучила, где новые прайсы. там же столько всего
Почитала только что часть блога, какой кошмар, сколько же грязи льется по поводу "Нигмы"-"Речи"...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
там же столько всего
ага, такие молодцы, очень плодотворно работают Уж смотришь, и думаешь - неужели это ат самая книга, как вообще такое счастье могло случится, что ее переиздали/переиздадут!!!
мне с детства не нравились они, т.к. когда берешь красивую книгу, то и читать ее хочется не снимая эту обложку) а читать не снимая совсем неудобно, она постоянно мешает, отворачивается, мнется, и очень быстро теряет свой внешний вид. У меня не мало книг из детства есть, которые остались без супер обложек, т.к. те пришли в негодность.
Аналогично
Оля, подарок для маленького любителя книг, на мой взгляд самый лучший Главное, что Мурчик оценил Хотя расположение иллюстрация для меня загадка.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кактуся, спасибо! в ней иллюстрации какие-то взрослые, уж больно похожи все рисунки на тех людей, кого в баснях Крылов описывает деть не поймет этого худ. приема, ему они будут злыми , а так не хочется агрессии. может, рано ему еще эти басни басни-то вещь сама по себе поучительная, их нужно понимать. то я больше для себе загорелась видно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, рано-рано, однозначно я тоже загорелась сначала, потом почитала сами басни, почитала отзывы, я думаю, что в школе мы их начнем читать. сейчас рано. потому и иллюстрации там такие, потому что рассчитаны уже на более взрослых детей я планирую попозже покупать, как подрастем.
Кактуся, Оля, он у нас просто не любит чтобы читали ему книги с картинками - он их рассматривает, что то рассказывает, но читать начинаешь - и он возмущается. А вот те советские без картинок обожает и сам несет мне ту, которая сегодня будет читаться
Кстати, уже в продаже, и цена относительно вменяемая. Как всегда, уже есть отзыв Трухиной, где она пишет о + супера, ну, в чем-то можно согласится, конечно