Сейчас большой выхор книг на укр.языке в Ашане, и Абаба, и ВСЛ и изд.Богдан (книги про Финдуса привезли).. Вчера хотела купить про Финдуса хоть одну для ознакомления сына с украинским языком, но сын наотрез отказался попробую позже ему предложить такую книгу
_Снежана_, из того, что помню: як песик и кошеня мили підлогу про всіх на світі про капітошку
есть канал ютуб, созданный для этих целей, там можно фильтровать мультики, есть очень классные серии, но нужно просматривать выборочно из любой возрастной категории, например, тот же мульт про всіх на світі почему-то в категории 6-8лет, но замечательнейший для любого возраста: https://www.youtube.com/channel/UCYEA0v ... nI4QRqf64g
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас новое приобретение, покупала преимущественно для того, чтобы ребенок читал эту книгу сам. я в восторге, очень интересный формат, думаю, для первого самостоятельного чтения очень интересно! Таке цікаве життя
Олик, а размер букв в книге какой? У меня Леся отказывается читать сама там, где буквы маленькие, а как по мне, вроде и нормальные. Ну и мне бы что-то тематическое, для девочки... Идея книги мне очень нравится, но я боюсь моя принцесса ее по гендерному принципу забракует
Алёшкина, буквы мелкие удивительно мелкие для такой книги, которая и правда просится для самостоятельного чтения. На счет тематики, моя читает только то, что ей интересно, какие-то странички пропускает. Но в целом, книга нравится
Моей дочке сейчас 4,10 - так она вообще не различает, какой это был язык. Если в тексте попадаются незнакомые и непонятные слова, хоть в русском, хоть в украинском, она переспрашивает, а так слушает и понимает все
Алёшкина, Светик, буквы хотелось бы побольше. не могу сказать, что совсем мелкие, но в такой книге я бы сделала больше. ребенок читает, но он у меня бы и газетный шрифт читал, если бы ему кто-то разрешал))
Алёшкина, буквы мелкие удивительно мелкие для такой книги, которая и правда просится для самостоятельного чтения. На счет тематики, моя читает только то, что ей интересно, какие-то странички пропускает. Но в целом, книга нравится
хех. спасибо!
-- 28 дек 2015, 18:51 --
Кактуся писал(а):
Алёшкина, Светик, буквы хотелось бы побольше. не могу сказать, что совсем мелкие, но в такой книге я бы сделала больше. ребенок читает, но он у меня бы и газетный шрифт читал, если бы ему кто-то разрешал))
золотой ребенок спасибо!
-- 28 дек 2015, 18:53 --
Едут ко мне две книги на украинском. Я 28 декабря опомнилась, что хотела ребенку что-то рождественское и сказочное Ну вроде успеть должны. Как будут в руках, отпишусь тут. Снова ВСЛ
С нетерпением жду доставки книги "Зимова Подорож Україною. Від Свята до Свята"
Дитяча книга "Зимова Подорож Україною. Від Свята до Свята" є продовженням серії сезонних книг про подорожі щасливої сім'ї регіонами України. Новий сезон - нова подорож, нові регіони, міста та села. Наша сім’я – активна та допитлива, готова до пригод, енергійна та творча мама кожного разу складає новий маршрут новими регіонами рідної країни. Книга форматом 240*305мм, з цупкого гігієнічного картону, у повнокольоровому друці та в концепції вімельбух – книжка-картинка: 7 регіонів, 7 розворотів. У книзі немає тексту, тільки ілюстрації, з яких діти та дорослі складають свої історії самостійно. До книги є вкладка – інструкція з описом, іграми та запитаннями для малят.
Ось такі ілюстрації можна розглядати довго-предовго. І придумувати власну історію.