У нас тоже финдус и петсон на украинском языке. Рождество и переполох на огороде. Нам нравятся. Сын слушает с удовольствием. Тоже нужно будет пополнить коллекцию.
Просьба, если кто в ашане увидит, стукните в личку, пожалуйста.
Была на прошлой неделе, в ассортименте только Охота на лиса..
-- 26 фев 2016 12:03 --
Девочки, вы в курсе о мероприятии 28 февраля в ДК Кирова?
Цитата:
"Книголесье" - это волшебное пространство, где оживают любимые детские книги. Наши встречи проходят ежемесячно - следующая пройдет 28 февраля в малом зале ДК Кирова (пр.Металлургов, 1-а). Вас ждут встречи с писателями и иллюстраторами, читательский марафон, творческие мастер-классы, буккроссинг детских книг, музыкальные перфомансы, презентации... Вход свободный. Приглашаем в сказку)
Руки до нее дошли вчера, на все мои предложения ее почитать, Аскольд отвечал "завтра" Вчера прочитали 2 раза, и сегодня уже 1 раз Тяжело мне читать, я уже 7 лет окончила ВУЗ и на украинском языке уже ого-го как дно не читала
сегодня увидела опечатку в тексте, вместо Петсон написано Персон.. огорчило
и ряд слов у меня вызывают трудности понимания: розводитися (в смысле рассказывать), запхинькав (я так понимаю, это заплакал).
Рассказ интересный, картинки супер, если бы на рус.языке не стоила она в три раза дороже, купила была бы на русском всю серию.. А на украинском может еще 1 книгу куплю, не больше, или попрошу у кого-то почитать
А мы с сыном сейчас читаем Азбуку хоробрості Н.Чуб,это первая книга которую мой неусидчивый слушатель просто лежал и слушал очень понравились иллюстрации,красочные,яркие Нам очень понравилась