Наши издательства стали сейчас выпускать чудесные книги Особенно радует цена в 2-3 раза ниже аналогичных российский изданий. У сына (2,5) сейчас хит книга Ричарда Скарри. Пока конечно перевожу на русский. В ней столько различной техники. Мне кажется это мальчуковый рай. Ещё такие получит на Новый год Спи міцно Бобер Кастор
И читаем стихотворения из сборника Абабагаламаги Улюблені вірші. И там действительно уже есть любимые
классные виммельбухи, моему тоже понравилось. у нас сейчас фаворит - Півник-нездара обожаю покупать ему книжки, особенно незаезженные издания. А вот стих из книжки, которую мы подарили крестнице. Автор Г.Фалькович
Цитата:
Люблю я бруд і порох, Живу на смітнику, Люблю слабих і кволих У школі і в садку.
Я вмію пожаліти Дівчат і хлопчаків: Щоб веселіше жити - Не треба руки мити І слухати батьків.
Я - бац-бац-бацила, Бацила молода. Навіщо тобі мило, Навіщо та вода?!
Тягни собі до рота Усе, що є навкруг; Гидота і мерзота, Багнюка і болото - Тобі найкращий друг.
Чекай мене у гості, Скликай усю сім´ю: Я принесу корости, Прищів і лишаю.
Я - бац-бац-бацила, Бацила молода. Навіщо тобі мило, Навіщо та вода? Дивись, яка я мила, Вродлива й молода. Я бац-бац-бац-бацила, Я ба-бе-бі-біда.
Нещодавно придбали сину книги iз серiї "Про малого Вовчика" вiд ВСЛ, автор Iан Вайброу. Всього у серії 6 книжок, в нас поки тільки 5, нещодавно вийшла нова книга Малий Вовчик – отаман зграї, її поки що не придбали. Книжки с чорно-білими картинками, їх небагато. Книжки написані в виді листів батькам від імені Малого Вовчика, читаються дуже легко, багато дотепних жартів. Мій син, який тільки нещодавно навчився читати, читає книжки сам із задоволенням, це було його бажання, спочатку йому читала я, або тато перед сном, а потім він попросився сам. Зараз вже читає другу книгу із серії. Книжки однозначно рекомендую Доречі, Школу привидознавства і Малий вовчик - лісовий детектив до недавньго часу було не знайти, тепер вони знову у продажу.
Циферка, якщо це до мене запитання, про Вовчика купувала перші 3 на ОЛХ, коли там була безкоштовна доставка, коли з"явились про детектива та привидознавство, їх купувала на yakaboo, у них там ціна трохи дешевша ніж на самому сайті ВСЛ.
А я опять с рекламой наших украинских издательств Сейчас в атб можно купить книжечки изд-ва Ранок гораздо дешевле СП. Взяли две из серии Как мы с папой строили... Всего есть 4 книги, и на русском языке, но в атб только на украинском. Текст ничего особенного, но картинки и сюжет не оставят равнодушным ни одного маленького мальчика. В конце по два разворота с энциклопедической информацией.
Я в Ашане нашла потрясающую книгу издательства абабагаламага - Попський "Куди вiдлiтають риби". Иллюстрации завораживают, детская красочная фантастика 4-летка слушает и смотрит, открыв рот. Просил повторить уже несколько раз.
manepyce4ka, спасибо за наводку, взяла в атб "Як ми з татом будували хатину", цена и правда сказка я еще осенью до подорожания на Ранке брала на русском 1 шт из этой серии, было дороже