dasha, срочно напиши сайт , я Випав сніг покупала у Кати по акции за 30 грн, а так стоял в районе 60 грн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
В личку всем отписала, может кто из модераторов скажет, что можно в сообщении адрес дописать - я допишу.
Про Випав сніг уточняю - она по сайту числится как издание 2011 года (2012 стоит что-то типа 57). Менеджеры меня заверили, что отличий в содержании нет, к качеству тоже никаких претензий.
dasha, у Вас замечательный отзыв! Еще и меня повеселили некоторые развороты. 1) где зайцы кричат "Рятуйте" и за окном как-то "мотрошно" - как раз сказка на сон грядущий 2) ежики в шароварах - нечто! 3) иллюстрации в Казкова віхола - очень интересные, 4) ежики в Випав сніг... Книжка під ялинку - милашки
dasha, у Вас замечательный отзыв! Еще и меня повеселили некоторые развороты. 1) где зайцы кричат "Рятуйте" и за окном как-то "мотрошно" - как раз сказка на сон грядущий
Лиляся, выводы делают когда продолжение смотрят. Мне в этой книге рисунки понравились и текст-я с планшета пыталась читать сыну. Випав снiг я за 60 грн. брала, потом писали- в АШАНЕ в Киеве они по 23 грн. продавались. У меня вопрос-что с себестоимостью книги и из чего ее делают, или у меня фобия к необъяснимо низким ценам. Хотя, тоже хочу рекомендовать мамам мальчиков: махаон украина 978-966-605-928-7 Чт-4. (8-9 років) Енергія/укр 3,73+% 30 станиц на хорошей бумаге, качество немного выше обычного махаоновского- и двигатели, батарейка, гидроэлектростанция в разрезе-мы смотрим с первого раза и для моего это удивительно.
dasha,О "Випав сніг" у нас как раз есть. Мишка обожает эту книгу и очень нравиться ее читать ребенку, даже папе нравиться. А вот "Казки перед сном" как раз ждем. Спасибо огромное за отзыв!
Девочки, я Вам про этот Кобзарь давно говорила. Книга просто бесподобна, отрывки стихотворений в большинстве своем о природе, иллюстрации живые, яркие, в них наша культура, наша история!!!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Что ж вы творите, девочки, особенно Кактуся У меня в хотелках только на Лабиринте уже на пару тысяч гривен, сын будет голодный-босый, но начитанный. Мне интересно, как вы книги выбираете? Всех иллюстраторов знаете