chacha, Ален, для школы да. я не спорю. уже есть определенные критерии, уровень знаний, умений. я просто против этого в два-три года. ну не вижу я в этом смысла. ребенок хоть немного должен быть просто ребенком про комиссию я в личку написала, чтобы не оффтопить
chacha писал(а):
Или мы таки вУмни, или тесты примитивные
ну значит у вас хороший уровень знаний, в чем я не сомневаюсь в принципе почему у тебя сомнения вообще в этом вопросе?
Купила в Ашане сегодня 2 тетрадки Федиенко.В дополнение к Игралочке,для ассортимента Еще не занимались,но разноплановые задания оценила Цена в Ашане 7,02(в СП чуть дороже:8,00+5%)
Любим мы очень-очень с ребенком заниматься по тетрадкам,покажу еще интересненькие,которые есть у нас http://www.labirint.ru/books/265873/ Около 8грн в СП
Вчера получила замечательную книжечку-развлекалку,создатели которой обещают,что она займет ребенка надолго
Цитата:
Аннотация к книге "Прятки-загадки. Озорная рисовалка для выдумщиков и непосед"
В этой книге собрано 7519 всяких-разных забавных, интересных и увлекательных штуковин, чтобы искать, разукрашивать, придумывать и рисовать в течение 238 часов.
Эния,развлекайтесь мы с ребенком там в одном задании так и не нашли 10ю кошку 9 он быстро нашел.Надо папу к поиску подключить Отличная книженция,правда
Хочу похвалить серию тетрадей дошкольника издательства "Стрекоза". http://www.labirint.ru/series/19933/?page=1 Оформление простенькое (особенно по сравнению с большинством других подобных книжечек) - тонкие листы, черно-белые изображения, но тем не менее это ничуть не мешает. Задания очень интересные и увлекательные, пользуются у нас не меньшей любовью чем там же красочная Ювента. Цена у этих книжечек около 5 грн (в нашем СП). Очень переживала что будет за такую цену, но книжечки порадовали .
По сути изложения материала - все очень похоже когда начнем прицельно заниматься - смогу сказать в чем разница а пока периодически листаем с дочкой, пытаемся запомнить буквы