Бабра,Она мне иллюстрациями тоже очень нравиться, но вот отзывы на русский перевод не ахти... вот в зависшем она у меня положении - все думаю брать на украинском или нет... где взять нашла, а вот услышать бы отзыв
_Снежана_, и мне ссылку, плиз буду брать. Многие говорят, что перевод урезанный, но я согласна и на такой.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сегодня получила баранчиа Рассела i Рiздвяне диво, не читала, так как эта книга для чтения в зимние вечера , да и читать там особо не много, но иллюстрации обалденные
Последний раз редактировалось AnetL 26 окт 2015 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Мой 2-летний ребенок каждый день просит читать и показывать "Веселый новый год" Прёйсена А вот эта часть "Прыг да скок, хоп-ляля, фале-рале-ра Надо весело встречать новый год. ура!" самая любимая Сутеевские мышата такие эмоциональные, их разглядывать и комментировать ребенок тоже полюбил.
И еще одна книга у меня стойко ассоциируется с зимней, всему виной толи снежинки, толи что оно такое на разворотах. Там вроде как трава зеленая и цветы цветут Но мы с сыном решили, что "Лис и мышонок" зимняя Текста минимум, но очень красивые иллюстрации.
И еще одна новогодняя, которую мы частенько открываем - "Я не Дед Мороз" Джонатан Ален Честно говоря, не книга - а глупость, мне не нравится. Маленькая, иллюстрации некрасивые как по мне, сюжет нелепый (истерический заяц раздражает). Но ребенок в восторге уже с месяц) одно время замучил меня про "зайку, который плачет" читать. Плюс купила по очень привлекательной цене. Так что если книга попадется вам с хорошей скидкой, знайте - велика вероятность, что двухлетке понравится)
А я ищу Снежную королеву с ил. Ерко. В прошлом году была только на украинском, а хотелось на русском, поэтому не купила. А в этом году наоборот, хочется на украинском, а нет ни той, ни другой.
большие картинки
У меня эта книга с 2004 года. И наверное она самая любимая. Часто с детьми по ней играли. Я загадывала что надо найти на картинке. А они увлеченно искали. Самая сказочная книга.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У кого-то есть такая книга? Как она вам? Меня смущает то что он на нескольких страницах КУРИТ! Причем там даже в стихе написано про трубку
Очень-очень нравиться эта книга, но не могу переступить через это "курение" и купить книгу Была б только проблема в стихах - заказали б тетке из США на английском... но и иллюстрации и текст... ну вот ЗАЧЕМ?