nota, ну, ты фото не выставляешь, особенностями, по которым можно "вычислить" не пишешь. Недовольные, который думают что всё про тебя знают и знают прям твою ситуацию лучше тебя - всегда найдутся.
Каріша, ну я вчера выставляла )) Более того на этом форуме есть люди которые меня знают лично, а есть и тайные наблюдатели о которых я прекрасно знаю )) читают все, выискивают что ж я где написала, что же я заказала Потом приходят и выдают мне, новость блин.
Но от девочек форумчанок хочется позитива. На то это и Интернет общение, виртуальные подруги, поболтать про шмотки, косметику. Если совсем не нравится я тоже молчу, но можно и высказаться, попробуй так или этак, подбери там, покрутись, ну ты меня понимаешь.
Девочки, вы не очень красиво тут поступаете. Вы пытаетесь сказать, что не стоит откровенничать , т.к. тут бывают недоброжелатели. И сами же начинаете брызгать слюной в сторону "лицемерных" форумчанок. Да откуда вы можете знать по какой причине хвалят в хвастиках? Почему вы уверенны, что неискренне? Вам не понравилось что то - вы прошли - отлично. Но что вас заставляет злорадничать на тему " на ком что как сидит"? Вы что ли лучше ваших недоброжелателей стали?
Девочки, вы не очень красиво тут поступаете. Вы пытаетесь сказать, что не стоит откровенничать , т.к. тут бывают недоброжелатели. И сами же начинаете брызгать слюной в сторону "лицемерных" форумчанок. Да откуда вы можете знать по какой причине хвалят в хвастиках? Почему вы уверенны, что неискренне? Вам не понравилось что то - вы прошли - отлично. Но что вас заставляет злорадничать на тему " на ком что как сидит"? Вы что ли лучше ваших недоброжелателей стали?
Яркая демонстрация того, что негативных отзывов тут не любят Я не понимаю как может нравится, когда видно по вещи, что плечо не село, пройма не села, цвет не идёт, фасон уродует фигурку и пуговицы расходятся.
Я не понимаю как может нравится, когда видно по вещи, что плечо не село, пройма не села, цвет не идёт, фасон уродует фигурку и пуговицы расходятся
Карин,как уже писали выше,если мне категорически не нравится-я просто улыбнусь про себя и перехожу на следующую страницу)Что тебе мешает так делать?И твоя нервная система будет в порядке и того человека.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Яркая демонстрация того, что негативных отзывов тут не любят
Я считаю, что воспитанный человек свое "фе" оставит при себе и не будет потом ходить и рассказывать что ему не понравилось. Это и называется сплетнями. Спасибо, что имен не указали)
Яркая демонстрация того, что негативных отзывов тут не любят
Я считаю, что воспитанный человек свое "фе" оставит при себе и не будет потом ходить и рассказывать что ему не понравилось. Это и называется сплетнями. Спасибо, что имен не указали)
где вы тут сплетни увидели
Taziana писал(а):
Каріша писал(а):
Я не понимаю как может нравится, когда видно по вещи, что плечо не село, пройма не села, цвет не идёт, фасон уродует фигурку и пуговицы расходятся
Карин,как уже писали выше,если мне категорически не нравится-я просто улыбнусь про себя и перехожу на следующую страницу)Что тебе мешает так делать?И твоя нервная система будет в порядке и того человека.
Цитата:
$tervo4k@ писал(а):
Каріша писал(а):
а все восхищаются удачной покупкой
мне если не нравится, я просто не пишу ничего или пишу что не нравится.
По теме вопроса-на форуме излишне не откровенничаю,в силу своего характера,все всегда держу в себе)Ну а если человек выраженный экстраверт,и любой новостью хочет поделиться с миром-ничего плохого в этом не вижу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
я вот тоже не пишу
ну и все
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Каріша,я увидела их там, где начинают обсуждать то что не понравилось на чужих людях. Дело не в том, что мне не нравятся негативные отзывы. Мне просто интересно - что заставляет считать, что то, что вам не понравилось - обязательно и другим кажется уродством?
Каріша,Карин, у всех вкусы разные, то что показывала ты я бы никогда не купила, и дифирамбы не пела у каждого свое мнение о каком лицемерии идет речь? если мне нравиться, я говорю, если нет , то просто промолчу и все почему ты считаешь что в хвастиках вылаживают вещи которые
Каріша писал(а):
Я не понимаю как может нравится, когда видно по вещи, что плечо не село, пройма не села, цвет не идёт, фасон уродует фигурку и пуговицы расходятся.
вот тут уже просто не красиво такое писать...
а вообще я заметила, что ты очень многим тут не довольна в любой темке ты говоришь свое "ФЭ" нужно быть проще и добрее, это же форум, я тут для общения. Очень много знаю девочек в реале, негативного отношения не к кому нет и если тебе не нравиться вещь, это не значит, что она не может нравиться другим