По её "пророчествам" можно снять не один фантастический боевик
Ожидаем конца света с улыбкой :
Предлагаю в случае облома с концом света, перенести День Дурака с 1 апреля на 21 декабря!
Если 21 декабря не будет конца света, то 22 будет пик смертности, а через 9 месяцев пик рождаемости...
До конца света остался ровно месяц, до Нового Года месяц и 10 дней, меня мучает вопрос, что одеть на Новый Год?
Кто верит в конец света в 2012 году — Перепишите на меня своё имущество…
— Интересно что бы делали люди, если бы точно знали, точную дату своей смерти? — Ну не знаю… наверное как в фильме «Достучатся до небес». Начали бы все бухать, курить… Хотя на народ иногда посмотришь, особенно в глубинке, как будто они уже все знают…
Интересно, мест много осталось? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/arenda-bunkera-v-kieve-na-21-12-2012-ID5vn91.html#85612a766a;r:;s: http://gostomel.ko.slando.ua/obyavlenie/ukrytie-ot-terravivos-na-baze-v-ch-bunker-bomboubezhische-na-21-12-ID5wlHp.html#85612a766a;promoted;r:;s:
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
я бы ни за что в бункер не полезла! если реально КС то завалит их руинами, съедят они свою тушенку и что дальше? как есть такое высказывание "лучше сразу ужасный конец, чем бесконечный ужас".
я бы ни за что в бункер не полезла! если реально КС то завалит их руинами, съедят они свою тушенку и что дальше? как есть такое высказывание "лучше сразу ужасный конец, чем бесконечный ужас".
ой не могу, ну какой КС как же наших людей просто развести. знакомый писал недавно, что у них (он в России живет) активно действует группа людей, которая предлагает места в глухой деревне в обмен на квартиры. и люди ведутся. даже не в бункере места, а просто в деревне. вот капец будет им 22 декабря. без квартир, без денег и без КС