PrettyKsenia,платье суппер!! А мы ездили на сутки в Кирилловку, посетили новый аквапарк!Сгорели,Как Куры-гриль! И тестили наши подводные камеры)) А вот какая чудная фотка получилась даже!
Hamster, Красивое фото! Как тебе аквапарк, понравился?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В субботу гениралила в квартире. Делала не большую перестановку в зале. (Раз в пол года передвигаю кресла не знаю, это у меня такой бзик, кажется как будто всё кардинально поменялось в комнате. Муж орёт с меня ) А вчера...
Hamster, Красивое фото! Как тебе аквапарк, понравился?
Ой!И у тебя такая фотка)Нууу,у тебя на закате!Красивооо) Аквапарк классный! Есть очень экстримальные горки! унитаз,и еще там парочка рядом с ним! Мы были в Турции в аквапарке Троя...Сказать к слову - кирилловский и Киевский аквопарки - гораздо лучше) Да,в Турции зрелищно! Но его ТАК рекламируют! А по горкам - особенно ничего!) Но так как вчера было не много народу,нам понравилось)
Mira o Cet,JuliaZP, Девочки, спасибо!Мне особенно приятно потому,что это я его выбирала Сестра мне в плане одежды очень доверят.И дружку (это будет моя младшая сестра ) то же я уже одела. JuliaZP, Ура!ты тут
Цитата:
Ну, ты знаешь мою любовь к гипюру, поэтому оно мне не может не понравится!
знаю!И ты мою знаешь Это типа намек-доказательство,что последнее слово, впрочем как и первое, в выборе платья за мной. Спасибо большое за предложение туфелек, только вот у сестры 41-й размер, боюсь очень не влезет. Mira o Cet, Почитала я всю темку про ДР форума.И уже пожалела, что не пошла Везет тебе, что ты в частном доме.Это моя мечта Фрукты, ягоды
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, а себе наряд, наверное, уже давно выбрала, да? Или ты сначала образ сестрам придумываешь, а потом себе? Да, Ксюша, размер у моих туфелек 38-й, но они реально на 37-й, маломерки. Жаль. Но, если очень захотеть, то можно к любой обуви придумать какое-нибудь гипюровое украшение! Я в тебе не сомневаюсь! Если захочешь - обязательно какую-нибудь красоту сотворишь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Аквапарк классный! Есть очень экстримальные горки! унитаз,и еще там парочка рядом с ним!
Вот туда, наверное, мы в след.выходные и отправимся. JuliaZP, Юлич, меня наверное ругать будут за оффтоп.Я лучше в моей любимой темке отпишусь "А в чём вы сегодня одеты?" по поводу наряда на свадьбу и еще у меня одна жуть приключилась...
Наши выходные прошли чудэсно! В субботу я прогениралила всю квартиру, наконец-то.А в воскресение забрала свое красивое платьице на раздаче у Олички.Спасибо ей большое.Платье - супер На свадьбе в субботу я буду самой красивой гостьей.Впрочем,как всегда А потом мы поехали на рыбалку.Очень душевно и релаксно отдохнули.Как же вкусно пахнет травами и водичкой за городом Тишина... Приехали к 10-ти вечера домой с ведерком карасиком и я вырубилась прям на диване в гостиной.А на утро меня ждал сюрприз в виде размазанных рыбьих кишков и чешуи в кухне на полу- остатки Кузиной трапезы.Оба виновника сего получили по зопе. Первая за то,что не умеет аккуратно есть из миски, второй за то,что не убрал за первой.
Суббота была днем шоппинга - ездили в Днепр, а вечером были в нашем Сити моле. Купили брючки мне, кофточку и поясок. А в воскресенье - были с любимым...гуляли по городу, готовили ужин дома
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, все мысли о твоих выходных ушли на второй план, когда я увидела твою косу Я в шоке, вот красотень нереальная! Втыкала в фотку несколько минут! :)) Рада, что тебе платишко понравилось, а то я, честно сказать, переживала за это, т.к. вроде приняла кое-какое участие в твоем решении на покупку этого платья! Ilona, Илончик, с успешным шопингом!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, так это ж причипная Сама купила волосы, сама пошила трессы на заколках, а любимому теперь только косы плести.Сейчас осваивает "рыбий хвост" Это обычная, а девочка,которую я для плетения нашла такие суперские косы плетет. В субботу буду ехать к ней заплетаться на свадьбу.Платье классное, но у меня с телом не большие проблемы.Уже не 42-й, но еще не 44р.Село хорошо, но есть изъянчики,которые наверное только я чувствую, потому,что все говорят,что платье на мне красиво. А как твои выходные? Ilona, С покупками!В Днепр даже если не за покупками едешь, очень трудно что-то не приобрести.В этом плане там здоровски.