ого как тебе повезло, а я думала что книги жалоб для галочки у них находятся, а оказывается они действуют
Так тебе в итоге вернули деньги за таблетки?Чем все закончилось?
Нет, деньги она не вернула. Мотивировав тем, что мед препараты обмену не подлежат (что впринципе верно). Правда я у нее спросила, что бы вы делаали...если бы пробиле по кассе товаров на сумму 100 грн, а у меня было бы только 80 грн?? Остальные - пришлось бы делать возврат.. Да ладно....бог с ней...Таблетки я положила в аптечку, но деньги из рук больше не выпускаю
Была у меня еще история с Амстром...на Шевчике... Заходили с мамой в магаз, мимо охраны. Ничего не купили, выходим опять через догоже охранника ("выход без покупок2), а он нам " Покажите ваши сумки" - КАПЕЦ!!!! Мы были с малюсенькими сумочками.. по "счастливой" случайности у меня в сумочке еще и трусы были.. Я спокойна спросила, в чем проблема? На что охранник крича ответил, что они имеют право на досмотр вещей...Я попыталась спокойно объяснить, что НИКТО без решения суда досматривать меня не может... Он - у нас в магазе такие правила.. Аг, говорю, хорошо, покажите ГДЕ ЭТИ ПРАВИЛА записаны?!!! Почему меня не предупредили? Ведь о том, что идет видеосъемка предупреждают! В итоге взяла Книгу...накатала туда... И ЧУДо - через неделю на входе стоял стенд с ПРАВИЛАМИ высотой 1,2-1,5 метра Где таки значилось, что охрана имеет права на проверку вещей. Теперь, ЗНАЯ что меня могут досмотреть, я 10 раз думаю прежде чем зайти в магаз...захожу редко...только в крайнем случае, если раинфорд проскочила
Ilona Насколько я знаю, по закону охранники магазина имеют право досматривать покупателя только в присутствии милиции и в отдельной комнате. Я год жила возле Амстора на песках, ни разу никто не останавливал. Бывало даже наглела, носила в сумке запечатанные продукты (ну там пакет сока или шоколадку), купленные, конечно, в другом месте, но я бы это в случае чего не доказала
Ilona Насколько я знаю, по закону охранники магазина имеют право досматривать покупателя только в присутствии милиции и в отдельной комнате. Я год жила возле Амстора на песках, ни разу никто не останавливал. Бывало даже наглела, носила в сумке запечатанные продукты (ну там пакет сока или шоколадку), купленные, конечно, в другом месте, но я бы это в случае чего не доказала
Вот, все верно! Они просто обнаглели...причем не нас одних решили "осмотреть"... Просто все молча сумки открывали....а мне это НЕПОНРАВИЛОСЬ
Последний раз редактировалось Бандитка 08 июл 2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Нам однажды в амсторе запретили заходить в зал с их же перед входом купленым мороженным. Бог с ним, но только мне понравилось. как они это аргументировали: Мол, вы щас пойдёте, там какое-нибудь мороженное распакуете и будете есть, типа вы его тут купили.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще это абсолютный бред, только у нас фотографировать-снимать и есть не разрешают... В Европе хоть с тарелкой супа зайди. И кстати если что-нибудь разобъёшь - супермаркет не станет ни в коем случае тебе это навязывать, т.к. это ОН САМ виноват, что неаакуратно поставил на полку товар. Между прочим у нас такое тоже по закону положено, только не все покупатели эти законы знают.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Между прочим у нас такое тоже по закону положено, только не все покупатели эти законы знают.
ОПА спасибо за инфу. Ну держитесь, работники магазинов Кстати в том же Амсторе мне как-то пытались всучить гречку из... порваного пакета. Я его донесла до кассы, положила на конвеер, а он возьми и порвись. Кассир долго пыталась убедить меня, что я обязана это взять
ой, час назад вернулась с супермаркета, взяла продукты там и сахар наразвес. вроде нормальный был пакет, короче пока донесла: большой пакет в котором были продукты разорвался, все повысыпалось, пакет с сахаром разорвался, а этот пакет видать разорвался, когда ещё был в большом пакете и все повысыпалоьсь в сахаре: и смех, и грех. еле все утрамбовала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Между прочим у нас такое тоже по закону положено, только не все покупатели эти законы знают.
так и есть, но запаришься доказывать. у меня знакомого три с половиной часа в амсторе промариновали, когда его сын задел нечаянно рамку какую то для фото и она разбилась.
Pussycat насчет совсем быстро не знаю, но эффективно протирать содой пораженные места, за пару дней пройдет. еще очень хороший препарат стоматидин - им нужно полоскать рот.