А мы переезжаем... В Днепр.. Двоякие ощущения.. И радостно и страшно.. Никого не знаешь, бабушек рядом нет, которые с ребенком могут подстраховать((( А с другой стороны шаг вперед, что-то новое, с чистого листа...
Самым неожиданным образом стали хозяевами котенка. Это была судьба.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я очень рада,что сегодня вся моя семья в сборе!Отличный вечер!Очень радостно,когда дети становятся самостоятельными,при этом уезжая из дома,Но без них дом пустеет.
История такая. Неделю назад я повезла в ремонт кофемашину. Пока мастер делал диагностику мне навстречу выскочил котенок и юркнул в щель между машинками, которые стояли на полу. Женское сердце не выдержало, я нагнулась, чтобы обменяться с ним взглядами. Потом он вылез и я схватила его на руки. И перед самым уходом вдруг спросила не отдадут ли они его мне. Один парень ответил, что взял его для себя, у него никогда не было кошек, но он их очень любит. На том и расстались. Той же ночью мне приснился сон с участием кошки, правда, таких наверное нет в природе - шерстка, как у плюшевого британца, только коричневого цвета. Думаю "Надо же как меня коты атакуют"... А в пятницу вечером мне позвонил этот парень и спросил нужен ли мне еще котенок. Оказалось, что опыта обращения с кошачьими у него нет (были только хомяки) и хозяин из него не очень. Подумав немного я решила забирать на следующий день. И еще не донеся до дома поняла, что это был правильный выбор. Котенок - очаровательный, такие глазки Глядя на то, как он дрожит, у меня сердце защемило от мыслей обо всех тех котятах, которые еще не имеют своего дома. Но самый большой прикол случился дома. Я несколько раз спросила у бывшего парня точно ли это девочка? Он ответил, что да. Но случайно заглянув под хвост я поняла, что что-то определенно не так. Но животное оказалось стеснительным и в первый день вырывалось из рук как могла. Но вот вчера вечером, накормленный и успокоенный, он дал пощупать причиндалы. С 90% уверенностью я постановила, что это мальчик. Через пару недель сходим на проверку к ветеринару.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...