Стотыщ поводов! Пятница-последний-звонок-пионы-и-розы-цветут-у-меня-во-дворе! Клубники своей уже много! Бутылочка каберне подмигивает мне из холодильника) Красота-а-а-а-а!
Я вчера ходила ныла что у меня нет обуви , мои родственники поржали и пошли доставать коробки, оказалось что у меня есть пар 8 обуви про которую я забыла Но радости сколько привалило А то же я прям страдала страшно
Всё, наконец то ВСЁ! Добби свободен! Я выхожу на работу. Я прям так и сказала своим новым работодателям - если вы хотите видеть как на работу бегут повизгивая от восторга, возьмите меня
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.