Просто многие въезжая в Париж испытывают шок, ожидая увидеть совсем другое.
В этом вся и проблема! Наверное, не нужно рисовать себе сказку с волшебным городом. Каждый город красив по-своему, и у каждого города есть свои недостатки. Сказка бывает только в сказках Сегодня сотрудница показывала фотографии со своего путешествия в Питер! Какой же необыкновенной красоты этот город! Непременно захотелось его посетить
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Моя коллега тоже недавно вернулась из Парижа, и подружка недавно туда ездила. Город красив, масса впечатлений. Хотя и то, что город грязный, шумный и полно негров - тоже правда.
Никогда бы не уехала из Украины, та я даже Запорожье не хочу менять на Днепропетровск или Киев Я патриотка до глубины души, но патриотка не Украины - как государства, а страны со ее красивейшей землей, историей, народом, традициями. И этого мне достаточно для того, что бы остаться здесь навсегда
Kapriz писал(а):
Я просто к тому, что очень люблю Украину и мне очень хочется, что бы мы не бежали за бугор в поисках лучшей жизни, а пытались стать кем-то большим здесь, у себя на Родине. И тогда гляди и Украина станет более пригодной для комфортной жизни. Страна - это ведь не просто территория, определенная границами, страна - это народ, а народ - это мы с вами и если каждый сделает свой маленький вклад в развитие, то в итоге будет и уровень жизни, и условия, и соц. пакет.
поддерживаю на 100000000%
Kapriz писал(а):
Надо учиться жить здесь, развивать свою страну, рожать казаков, несмотря на все трудности Я уверена в том, что наши дети будут жить лучше, чем мы...и это во многом зависит от нас!
Вот начать с себя,с каждой семьи Грязный город-а кто его таким делает ...мы сами Продажное правительство-а кто его выбирает...мы Да и вообще правительство-это тоже ведь часть народа...надо себя переделывать,своих близких,своих детей,вот тогда и правительство будет другим и государство А Украина как страна у нас самая лучшая
Pussycat, согласна на весь миллион. Как ни прискорбно это звучит, но от нас зависит не более 1%
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota, я думаю совершенно по-другому, а вот надеюсь - это дааа, наивная - что ж с меня возьмешь
Вот читаю новости других стран и как-то у них вроде и проблемы не такие глобальные и серьезные как у нас, а с другой стороны, жителям этих стран наверное кажется, что хуже проблем не может быть. И сразу хочется туда и от их проблем страдать. Но я не была в той же Германии, Швейцарии, Норвегии и не могу вообще судить хорошо там или плохо, просто хочется верить, что там люди живут лучше и что там не бомжей и нищих, и всего всем хватает. Читаю свой пост и думаю"Девочка! Сколько тебе лет?! "
Вот читаю новости других стран и как-то у них вроде и проблемы не такие глобальные и серьезные как у нас, а с другой стороны, жителям этих стран наверное кажется, что хуже проблем не может быть.
Насколько я знаю у нас с ними много общих проблем:безработица, пенсионный возраст, экология но они просто оптимистичней смотрят на жизнь
Barbie79, у Швейцарии проблемы с безработицей? с экологией? с пенсионерами? Ты наверное что-то путаешь. Это самая экологически чистая населенная страна. И пенсионеры, живущие там, могут позволить себе кругосветные путешествия, да и работа там есть. А еще у них очень хорошо построена денежная система - валюта вращается внутри страны и практически не выходит за ее пределы. Да, налоги там высокие, но они же тебе и возвращаются медицинскими страховками и всякими льготами. Так что сомневаюсь, что там есть нищие люди
Возможно у Норвегии есть там какие-то проблемы - на счет этого вообще не слышала ничего.