и кто после этого лох? тот кто заплатит бешеные деньги за вай фай в подвале или тот кто берет 2500 евро за 10 дней пользования этим вай фаем под землей
я бы ни за что в бункер не полезла! если реально КС то завалит их руинами, съедят они свою тушенку и что дальше? как есть такое высказывание "лучше сразу ужасный конец, чем бесконечный ужас".
ой не могу, ну какой КС как же наших людей просто развести. знакомый писал недавно, что у них (он в России живет) активно действует группа людей, которая предлагает места в глухой деревне в обмен на квартиры. и люди ведутся. даже не в бункере места, а просто в деревне. вот капец будет им 22 декабря. без квартир, без денег и без КС
Я же образно выразилась, что какой смысл спасаться в бункерах если после всего планета будет непригодна для жизни. Еще один интересный момент, почитала форумы, где Просветленные общаются, так некоторые сайты вообще позакрывали, а на одном на вопрос подробнее описать что же будет происходить, будет ли темнота, отвечают заумно-туманно, что все многовариантно и Высшие еще не приняли окончательного решения как конкретно все будет проявлено в реальном мире. В общем начинают готовить пути к отступлению, когда 22 декабря посыпятся вопросы по причине отсутствия обещанного мероприятия.
где-то читала про еонец света, что именно 21 декабря, так а понятие " высокоссный год" ввел только Юлий Цезарь, а майи не учитывали этот факт ест-но так что, по-идее он уже должен был наступить
Lenochka_2303 , календарь майя во много раз более точен, чем все календари, придуманные европейцами. К тому же дата 4 ахау 3 канкин - дата окончания нашей эпохи в календаре майя, точно соответствует 21 декабря. Высокосные года тут не причем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Перечитав всякую разную инфо я для себя поняла следующее, что в период 19-23 декабря будут происходить некие электромагнитные воздействия, которые вполне могут вызвать у людей галлюцинации разной степени выраженности в зависимости от их страхов, кто чего боится такую реальность и получит. Для тех кто считает очередной КС ерундой эти дни будут обычными буднями.
К тому же дата 4 ахау 3 канкин - дата окончания нашей эпохи в календаре майя, точно соответствует 21 декабря.
[quote=" Dondurma "]
может дата и соответствует 21 декабря, но как вы себе это представляете? В 00:01 резко начнется др. эпоха? Утром мы проснемся а за окном динозавры или птеродактили? Я смотрю у всех разные представления о КС.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У каждого своя судьба и у планет тоже. И если суждено случиться апокалипсису, то мы ничего не сможем с этим сделать. Очень хочется верить, что его не будет. Наиболее вероятна угроза кометы или метеорита, или ядерной катастрофы...А может просто смена каких-то эпох в 2012 по календарю Майя.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
а ничего, что человек придумал календарь и время тоже придумал человек, да и вообще, может календарь, который вели майя надоело кому-то вести, а может он его потерял или еще что-то. а у нас сразу - конец света!!!
У каждого своя судьба и у планет тоже. И если суждено случиться апокалипсису, то мы ничего не сможем с этим сделать.
Вот бы все так думали! Хотела в Ашане купить декоративных свечей на Н.Г., так одни пустые коробки с ценниками стоят Ну правда, это уже смешно, вспомните 2000, тогда было страшнее, а пережили же!