Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшик, но она настолько натурально смотрится! Я в таком восторге, не могу тебе передать! Цвет челки и косы полностью совпадает! как ты так подобрала! Представляю и другие виды косичек - ну ты просто звезда! (Ксюш, а можешь в личку, где покупала волосы и по чем?) Мои выходные - полностью домашние Отсыпательные и хозяйственные Вообще никуда не выбиралась, даже в гости к родителям :) Зато приготовила пиццу и тортик, посмотрела смешную комедию и навела порядок в своих шкафах - вот выходные и пролетели
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сама в шоке.У меня ж цвет уникальный.Но оказалось,что в выборе волос главное не сам цвет, а его оттенок.Тогда будет сливаться в один,как буд-то одни и те же волосы.Даже у мамы челюсть отпала "Как?"
Цитата:
Зато приготовила пиццу и тортик
Ого!!! Молодчинушка.Читала,что ты готовить не полюбляешь. А мне нравится порядок в шкафу наводить.Каждый раз что-то новое нахожу.Как ребенок от которого игрушки старые прячут на время, потом достают, а он их как новые воспринимает
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не люблю - это мягко сказано Но последние недели две стала замечать, что уже больше времени на кухне провожу! А на этих выходных - прям застряла Я сделала вывод, что это форум на меня так влияет!
Lenochka_2303 писал(а):
муж оценил?
Ленчик, он пока находится в состоянии шока и не может понять, что со мной происходит Но оценил, конечно же! И всё время спрашивал: "Ты сильно устала? массажик сделать?"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, Ксюша, потрясающая коса, тож подумала, что настоящая, хотела уже в личке узнавать рецепты для создания такой косы
Ilona, с покупками! Я такая ленивая, что мне и в Запорожье не очень хочется за покупками ходить, а тут аж Днепр! Молодец!
Кстати, ненавижу шоппинг, я после него разорванная и уставшая...и крайней редко довольная
JuliaZP, Юльчик, вот ты хозяюшка, мне аж захотелось пиццы и тортика Представляю, как Женька обрадовался...вот так и надо изредка баловать, что б не раслаблялись А то если каждый день, то привыкнут и буду принимать, как само собой разумеющееся
А я в субботу делала уборку, потом стирала на машинке и руками. Часа в 4 пошли с мужем на пляж, первый раз в этом году. К 19-00 вернулись домой и я устроила глажку аж на 2 часа. Тяжелая суббота получилась. Зато все воскресенье пролежала на диване, провтыкав в телевизор
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Спасибо!Я ее даже поглаживала и на плече умащивала ,как отдельное существо .Так будет пока она меня впечатляет. У нее уже есть название "Покахонтас" По ходу многие девочки в субботу были мега хозяюшки. Сколько дел переделали
Бедный мой муж, я в декрете сижу, и выходные для меня как свет в оконце, можно куда то вырваться, а он за целую неделю так накатается на работу, что ему наоборот, хочется посидеть дома. Но все по честному, один день мы сидели дома, а другой- семейная прогулка по городу!
ОЙ,у нас отличные выходные!! Суббота днем - дела, стройка,ремонт, послеобедь - поехали с мужем и собакой на волну, побесились втроем, вечером с друзьями поехали покушать шашлык в Наири, после поехали в капитолист поиграть в бильярд! В воскресенье днем шопинг, обед - на хортицу с друзьями и нашлими собаками, вечером еще к друзьям на новоселье! Во каК)