Pussycat почитала в нете про стоматит и там везде пишут, что самолечение не так уж и полезно (может перейти в хроническую стадию) и лучше всего обратиться к врачу, а он уже тебе подберет индивидуальное лечение
я не ем в общественных местах, только иногда пиццу, но давно не ела
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
лучше всего обратиться к вра
В районную поликлиннику не очень хочется идти, даже на консультацию, а то начнут там ковырять что-то, обязательно что-то найдут, а в частной за консультацию просят 50 грн. Просто за то чтоб сказать название средства - так что я лучше воспользуюсь вашими советами бесплатно!
Я своим детям уже раза 3 лечила стоматит. Есть много способов лечения: 1) протирать полость рта стоматидином (наматывала на палец марлю); 2) протирать настойкой прополиса (в аптеке брали) + протирали ретинолу ацетат (витамином А - масляный раствор) или облепиховое масло; 3) еще дешевле содой протирать (палец с бинтом в воду, потом в соду и протирали); 4) еще помогает варенье из лепестков чайной розы. Протирали 3-4 раза в день. Результаты появлялись по-разному (обычно через неделю проходило все). Но если начать лечить на начальной стадии (когда, например, 1 белая корочка), то быстрее проходит. Стоматидин хорошая вещь. Пользуемся при первых признаках боли в горле. Моментально помогает.
это где это так просят , я когда клинику выбирала, звонила и спрашивала сколько стоят консультации и тогда уже шла где бесплатно.
Pussycat писал(а):
В районную поликлиннику не очень хочется идти,
это да туда бы я ни за какие коврижки не пошла бы, лучше уже тогда заплатить, неизвестно что еще подцепишь в гос клинике
Кактуся писал(а):
ты давно в больницах наших была что ли?
я если чесно про районные клиники даже не думала, только про частные, а там тебе все так на блюдечке преподнесут, что это лекарство поможет только вам и т.д. и т.п., что понимаешь обман, а сидишь и все равно прияяятно
Pussycat писал(а): а в частной за консультацию просят 50 грн.
это где это так просят
на бабурке, называется просто стоматология, я там зубик делала, а позвонила туда хотела спросить какое средство - и мне сразу, приходите на консультацию, вас доджен обязательно врач осмотреть - 50 грн
-- Добавила(л) через некоторое время --
snd писал(а):
3) еще дешевле содой протирать (палец с бинтом в воду, потом в соду и протирали); 4) еще помогает варенье из лепестков чайной розы.
только про частные, а там тебе все так на блюдечке преподнесут, что это лекарство поможет только вам и т.д. и т.п., что понимаешь обман, а сидишь и все равно прияяятно
та ну, радоваться, что заплатил деньги за то, что тебе впарили какой то дорогой препарат. согласна с Pussycat, что уж стоматит лучше дома самой полечить, воспользовавшись советами на форуме
согласна с Pussycat, что уж стоматит лучше дома самой полечить, воспользовавшись советами на форуме
у меня его просто не было слава богу, так что я незнаю как бы поступила в такой ситуации сама, раз он не такой страшный и лечится в домашних условиях самостоятельно, то конечно на фиг врачей с их рекомендациями