хотела через сп заказать товары с айхерб. вроде как 1500 мин заказ для бесплатной доставки, мне на столько не надо сегодня
зашла на айхерб, сложила в корзинку свои два товара на 650 грн. а мне знаете что? а мне бесплатная доставка курьером Новой почты
мои товары - патчи petitfee (так вроде) и пластыри frownies проверила - не со всеми товарами прокатывает. но вдруг вам это тоже надо. минуя СП, еще и домой привезут
LenaNek, отпишись здесь, получилось ли у тебя я так понимаю, что это именно от товаров зависит потому что положила другие -сумма до 1500 - и доставку выставили 195 грн
Вітаю! Хай так буде й надалі. Дуже важливо щоб робота подобалася.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Радуюсь!!!! Выбила для себя на постоянной основе (правда пока только на летние месяцы ) удобный график: три дня в неделю в офисе, два - на дому. Так как з/п у меня не фиксированная, а % от выполнения, поэтому ИМЕЮ ПРАВО!!! Довольная
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри