Не хотел, да. Еле уговорила не бросать колледж. Теперь надо вправлять мозг поступать дальше. Он может без зно идти по своей специальности в машинку. Но и зно он тоже сдал.
Последний раз редактировалось mangust 26 июн 2019 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо) это выстраданный мамой диплом) мой праздник))) напьюсь на фиг и буду на столе танцевать))) Я уже и сама изучила Arduino и основы роботехники с этим дипломом. Я ж не разрешила покупать у кого то диплом. Сам писал.
Не хотел, да. Еле уговорила не бросать колледж. Теперь надо вправлять мозг поступать дальше. Он может без зно идти по своей специальности в машинку. Но и зно он тоже сдал.
Так тем более надо идти дальше, можно и на заочное
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ооооо мать, ты как вправишь мозг сыночке, поделись наработками у меня со старшей ровно такая же ситуация, только заканчивает она в следующем году. А так ребенок большой молодец могут же когда захотят дети наши...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Спасибо! Aphina, так как... зудела и пилила. А когда стал с девочкой жить вместе у нас, ясно дала понять, что лежать и гулять, ни учиться и ни работать не получится. Я не ломовая лошадь. Помогу и поддержу. Но отдача должна быть. Да там и невеста его тоже подстегивает.
Самое интересное, что дети эти больше прикидываются дураками. А так все они могут. У нас диплом написан за неделю. А гавкала я с апреля. А рычала с 3 курса. Ниче, пережили и "Брошу на фиг, зачем мне это надо!" И "Плевал я на эту учебу, лучше я на стройку пойду!". Сказала иди. Давай. На Анголенко грузчики всегда нужны. Сразу как то и перехотелось. Бо уже знает что такое фуры грузить. Как на 4 курсе с бюджета слетел и пошел сам на контракт зарабатывать, сразу понял, что работать ручками, это не жопу в кресле в офисе греть.
Последний раз редактировалось mangust 26 июн 2019 12:37, всего редактировалось 1 раз.