Jul2010, если ехать по рабочей, а потом подавать внж (после скольких-то лет), то работодатель может подать спонцорство (это же только на первый месяц-два эти деньги на карте нужны, потом уже з/п). А вот если сразу подаваться на внж, то не знаю. Имхо - учителя язык, а там уже все подтянется язык в Канаду нужно сдавать экзамен
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я так и делаю, мало ли как сложится... А на днях прям загорелась - надоело все, хочу свалить, пока ничего не держит надоело жалеть о том, что наши мамы-бабушки упустили свой шанс и вовремя не переехали, не уехали на зароботки.. а ведь с каждым годом это осуществить все сложнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
теперь перемкнуло, наотрез отказывается
ну у них это бывает конечно, всегда тяжело срываться с нагретого места, тем более если ему в Киеве и так хорошо так что тут надо все хорошенько взвесить, если есть что терять в Украине
Jul2010, А кто вы и муж по профессии? Кем планируете в Канаде работать?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, а вы зачем интересуетесь? покритиковать? или работу предложить? просто, после прочтения 40 страниц, уже ничего личного писать не хочется,т.к. тут на каждое слово начинают бурно реагировать
isisharm, а вы зачем интересуетесь? покритиковать? или работу предложить? просто, после прочтения 40 страниц, уже ничего личного писать не хочется,т.к. тут на каждое слово начинают бурно реагировать
Однако. Работу я вам предложить не могу, так как сама безработная. 5 лет назад я тоже думала, у меня столько умелок, что я обязательно и прям сразу пойду работать. Ага. В том году никуда не взяли. Это из более чем сотни резюме. Я о Канаде знаю не из личного опыта. У меня там папин друг живет. Он мед работник. Был гинекологом в Запорожье, там долго переучивался и теперь работает в госпитале. Просто интересно стало, какую профессию нужно иметь чтобы хотя бы одному члену семьи, чтобы успешно интегрироваться в чужой стране.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Jul2010, в Канаду как раз бывают хорошие программы для специалистов ряда профессий. Но вы так странно реагируете, что что-либо советовать или помогать пропадает всякое желание
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Cattleia, но уезжают же программисты по спонсорским визам?
Даже мойщиками окон уезжают. Но должна быть профессия изначально, а потом уже желание куда-то иммигрировать.
isisharm, у Вас есть реальный пример, когда спонсировали визу мойщика окон?
Да, мой бывший МЧ. Но у него стоит горная шестерка и какой-то мегакрутой допуск на высотные работы. Мойщиком окон на небоскребах.