Hamster, А мы тоже в Сб были на вылазке в тех краях, на базе "Виктория" - муж состоит в Запорожском рыболовном клубе, как раз отмечали День Рождения клуба - уха, кашка, отличная компания Потом поехали с его товарищем в город, попили чайку, обсудили насущные вопросы, затем ненадолго наведалась на работу, и потом с массой позитивных впечатлений поскакали домой А вчера с любимой подружкой устроили минидевишник в суши
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера утром приехали наши друзья (муж и жена) забрали нашу доцю на день а мы отдыхали вдвоём (да, да мы бессовестные родители ) мы подстриглись, на массаж сходили, в сауне были, потом заехали покушали, поспали, а ночью в ночной клуб поехали
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вчера утром приехали наши друзья (муж и жена) забрали нашу доцю на день а мы отдыхали вдвоём (да, да мы бессовестные родители ) мы подстриглись, на массаж сходили, в сауне были, потом заехали покушали, поспали, а ночью в ночной клуб поехали
Супер!!! Я о таком только мечтаю... И мне интересно, куда можно сходить попариться?
— Как прошли выходные? — В Простоквашино ездила... — Чем занималась? — Простоквасила...
А как прошли Ваши выходные?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Бандитка, Илонка, класс! Я тоже обожаю пешие прогулки Выходные прошли хлопотно, в заботах, но вот вчера после работы приехали, поставили машину и пешком неспеша прогулялись с 3 Шевчика до Шекиленда и обратно
но вот вчера после работы приехали, поставили машину и пешком неспеша прогулялись с 3 Шевчика до Шекиленда и обратно
Юльчик, вот это класс!!! Сама обожаю ходить и гулять! Очень хочется побыть на улице пока погода отличная! Надышаться и отдохнуть от дня, компа и побыть вдвоем! В это субботу в Широком будет мероприятие с Вирастюком и машинками. Хотим поехать
В это субботу в Широком будет мероприятие с Вирастюком и машинками.
Ух ты! Не слышала, а что именно будет - гонки и/или силовые трюки от него?