Спасибо девочки за поддержку !!! Ох и намучалась с этим зубом, первый раз когда обезболевающие мне не помогло (солпадеин, нурофен), пришлось обратно ехать к стоматологу и убирать всё лекарство и под уколом удалять нерв , вот только недавно отошел укол, зубик уже не болит! УРА
Сегодня не пустили в магазин "Ост Вест" с коляской !!! Видите ли я могу коляской поцарапать их товар!!! Появилось огромное желание пожаловаться на них!!! Пыталась поспорить с охраной, бесполезно ( мямлит,-Нам дали такое указание... Потом сказал ,- Ну Вы пройдите потихоньку.) Вот теперь думаю кому бы на них пожаловаться- в защиту прав потребителей или пожарной инспекции? Подскажите кто знает (телефоны)! Блин, не так бы обидно было если бы просто поглазеть хотелось, я же купить фен хотела. Даже настроение покупать пропало...
Сегодня не пустили в магазин "Ост Вест" с коляской !
бррр меня аж трусить от злости начало как в старые добрые времена
Юлия100 писал(а):
Видите ли я могу коляской поцарапать их товар!!!
хм а если у них простите на инвалидной коляске приедут самый дорогой товар покупать , тоже не пустят. Поснимают маленькие помещения, натыкают товар, а ты потом виноват, если что то поцпрапаешь.
Не а, так и не купила, настроение пропало, да и у нас больше магазинов таких нет, надо куда то ехать,а муж в командировке, самой с Машей далеко не уедешь...
Кактуся писал(а):
Юлия100 сочувстую вообще для начала надо было там же в книгу жалоб накатать.
Да думала я об этом, но охранник такая мямля и это указание администрации, даже объявление у входа висит (потом увидела) "С КОЛЯСКАМИ,НАПИТКАМИ, ЕДОЙ НЕ ВХОДИТЬ. администрация.". Ну накатаю я жалобу, а охранника потом похвалят, что хорошо выполняет распоряжения начальства. Вот и думала на них куда то пожаловаться, только телефоны не могу найти.
Ура!! Нашла "Областное управление по вопросам зашиты прав потребителей" позвонила туда, не очень там захотели мной заниматься ( ответ был такой ,- мы занимаемся некачественным товаром и плохо оказанными услугами), но посоветовали обратиться к представителю магазина "Ост -Вест" у нас в городе. Нашла я этого представителя, очень вежливо со мной говорил, сказал что это недопустимое нарушение,он обязательно примет меры и принес свои извинения. Пока до магазина не дошла, интересно хоть объявление сняли? Но настроение уже лучше!
Честно, даже желание заходить в тот магазин пропало, муж приехал, съездили купили то что мне нравится, а Ост-Вест пусть сидит без прибыли, пусть и небольшой, но я и за большими покупками туда однозначно не пойду больше!
А у нас проблема с зубками у манюни продолжается. Вчера 1 дупло заделали, еще 1 осталось + маленькая дырочка еще, а про серебренные зубы я вообще не говорю. Записались на пятницу.
У меня у доци тоже проблемы с зубами, были у детского стоматолога, ей еле поставили пломбу, но сколько нервов это стоило мне и ей! Вспоминаю аж мурашки по коже У нас таких 5 зубов, надо срочно лечить, но как её туда опять затащить, незнаю!