Радуюсь: в ноябре прошлого года я перешла в другой отдел от тиранши-начальнице и пересела в другой кабинет. Спустя 2 недели вернулась обратно в кабинет(( И вот спустя 10 месяцев опять пересаживаемся
Shateno4ka, Аня, поздравляю!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АLЁHA писал(а):
Сама себе завидую - день независимости в Киеве на Хрещатике
АLЁHA, поздравляю!!! Насладитесь Киевом по полной!!!! Я тоже люблю этот город
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Наконец-то я нашла замечательного мастера-колориста. Наконец-то привела в порядок свою шевелюру, свои волосики длинные, любименькие. Спасибо мастеру Танюше. Я не нарадуюсь своему внешнему виду! Вот что значит, когда человек на своём месте и при своём деле.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 21 сен 2019 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Shateno4ka, было у меня значит классическое мелирование: мой натуральный русый и белые пряди. Надоело оно мне за 3 года, решила я сделать однотон и попала "не в те руки". Покрасили меня так, что стала я рыжей, точнее мой отросший корень. В общем жесть. Для меня это был стресс, с волосами я не экспериментирую. В 22 года только начала мелироваться и всё. 1,5 недели пришлось ходить с таким видом Да не спорю, кому-то нравятся рыжие оттенки, но это хоть целенаправленно окрашивание, а не то, что сотворили со мной. Поскольку я была в поисках хорошего мастера (люблю быть постоянным клиентом и так во всём), то я решила продолжить поиски. И наконец-то мне повезло. Для начала мне сделали смывку, потом уже при наличии ровного полотна покрасили в желаемый цвет. + у мастера были так называемые краски-корректоры. В общем там целая пропорция для смешивания. Она даже с блокнота брала данные, я так поняла с обучения. В общем подход к своему делу профессиональный и на уровне. Я довольна ею. При хорошем освещении и на улице холодный блонд, но цвет так играет, просто не объяснить словами, что смотря при каком ракурсе или в полутьме, он отдаёт тёмным блондом с небольшим количеством пепла.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 22 сен 2019 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Гуляем с мужем, вижу на улице красивого чёрного кота с оранжевым ошейничком, говорю: "Глянь какой. Наверное чей-то". Только начинаю с котиком разговаривать и заодно приближаемся к нему (для меня привычное явление поговорить с животными ), как открывается окно неподалёку в доме и женщина кричит ему, что пора домой. А потом мне такая: "Девушка, подайте мне кота, пожалуйста, неохота за ним выходить". Ну я ж только "за" Не испугался, такой хоротыш Взяла, подаю, она благодарит и рассказывает, что он к её сыну прибился, когда тот возвращался домой, так с тех пор и живёт, подобрали его с клещами, блохами, вылечили, ну и остался у них и очень любит гулять сам на улице, а как нагуляется - приходит, но надо ж выходить за ним. Благодарила много раз Ещё старушке помогла выйти с маршутки. Бедная, с палочкой, с сумкой, старенькая-старенькая, хорошо хоть водитель взял её бесплатно. А ещё в Варусе по просьбе женщины начала рассказывать, как мне некие печеньки. Она увидела у меня в руках коробочку и не знала стоит их брать или нет. У меня такое часто, то в супермаркете с кем-то разговорюсь, то в транспорте, то ещё как-то что-то где-то В общем я сегодня мегаполезный человек, этому и радуюсь
Shapka, ага. А ще ми сьогодні поставили ролети на вікна. І пофігу, що ремонту немає, маю закриті від чужого ока вікна. Ще й 10% знижки, бо майстер переплутав колір і привіз не той. Ага, привіз який я відпочатку думала. Ну хіба ж не радість
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко