Shateno4ka,спасибо Только стол будет в субботу, потому как, что за стол без 100 грамм в будние дни муж, я и старший сын за рулем, так что придется потерпеть нам. Сегодня только тортик к чаю)
свершилось сколько помню, сын читал, но вот не прям, чтоб особо охотно, нужно было заманивать его, так сказать "рекламой", что книга зачётная, чё-нибудь интригующее из неё рассказать, тогда уж, ладно, он соглашался. Периодически были бурчания, мол, только ты меня читать заставляешь, в классе никто нифига не читает, только то что по программе, и то далеко не все и вот вчера заходит человек на кухню и говорит: ты не против, если я 3 книги с Yakaboo закажу?, мне их посоветовали в школе, ты знаешь мои новые одноклассники тоже много читают
Такая себе бытовая радость... купила мясорубку мулинекс самую простую и дешевую. Нафигачила котлет и счастлива как слон. Мясорубка эта мясо прям сама затягивает и крутит. Моя прошлая с кучей насадок по сравнению с этой - тормоз.
Tu-sia, Танюшка, Ленок, это самая простая Мулинекс МЕ106832. Делает фарш - 2 сетки, и насадка для колбасок. Легкая, компактная. Ничего лишнего. В Эльдорадо 1599. 2.5 кг свинины и говядина провернула за пару минут.
Лёлька, а мне большего и не нужно. Терки-резалки у меня отдельная штука мулинекс. Просто фарш. Большей задачи не было. А вообще в Эльдорадо сейчас хорошие скидки на технику.
Даже не знаю,радость ли это,но ровно 8 лет назад,я пришла на Зжф Вообщем-то всегда здесь нахожу много полезного и много хороших людей повстречала,так что да,такая себе радость маленькая. А ещё получила в подарок умывалку и крем которые хотела. Неожиданно и приятно