tavi2008, тут у всех бесплатная. Даже без страховки т.е. тут страховка это личное дело каждого. Не так, как в Штатах. А по страховке нужно попасть GP а потом уже по желанию и в частную платной почти никто не пользуется (ну вот только девочки гинекологов ищут). Т.к. разницы именно по врачам и лечению нет. Только в длительности записи тут и скорую просто так не вызовешь )) если они решат, что ваша проблема не смертельна, просто расскажут что делать и скажут ехать в неотложку самим. Мы там были - очень комфортно Короче не так страшно, если разобраться сразу, конечно, шок от того, как построена система
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Летучая_Мышь, Я сужу по Израилю, у меня подруга год назад уехала туда на пмж. Единственное к чему она не смогла привыкнуть, когда ее ребенок при ОРВИ горит тепма 40 несколько дней а антибиотики не дают.
Короче не так страшно, если разобраться сразу, конечно, шок от того, как построена система
Почитала бы я тебя года эдак три назад.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Как бы и себе так научиться Но правда нужно делать скидку на экологию, в наших условиях прогулки в заводском дыму вряд ли помогут выздоровлению
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lera2004, очень интересно даже не ожидала, что и в Польше все настолько по-другому. То есть вы приехали в апреле, ребенок не знал польского, сразу пошла в школу и никакого сложного периода адаптации, непонимания окружающих у нее не было?
ну вот и хватает, у нас 600 грн в год, и не хватает... lera2004, Юль, ты пиши. И фотки обещанные покажи. Расскажи как собаку перевозили? и какие там правила для животных, налог есть? Спец. площадки для выгула?
LIra, она не хотела ехать настолько сильно, насколько это возможно.... Она ходила 4 раза с нами на польский в Запорожье. Но слушала в полуха....это такой себе протест был. Она знала как сказать меня зовут, извините, не понимаю, нужна помощь
Получается, что адаптационного периода не было совсем.
_______________________________ Debes, ergo potes!