А я не верю шагомерам, точнее своему телефону Мой учитывает даже момент, когда я с телефоном переворачивают с боку на бок.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Недотрога, круто, я после 10ти лет работы на одном месте с таким удовольствием уходила, очень понимаю! Желаю найти "свое" место, чтобы приносило радость и хорошую зарплату
ОльгаSR, класс, погодка вчера хорошая была? а то сегодня вообще какой-то мрак
Shateno4ka, спасибо. Мадим, мысли об увольнении в голове почти что год были, а тут неожиданное предложение и я таки решилась уволиться NONA, о да - впереди ого-го какие цели. Koshka4, спасибо. Просто поняла, что мне пора двигаться дальше. У меня сейчас конкретный "выход из зоны комфорта" будет calymera, я не с удовольствием, т.к. слишком привыкла, но больше с радостью от встречи с новым.