Недотрога, класс, я тебя поздравляю! Это очень важный и серьезный шаг, пусть новые горизонты будут шире и светлее Радуюсь жизни и чудесной осени, просто живу и наслаждаюсь
радуюсь наконец-то на 32 году жизни сделала татуировку, очень давно созрела и хотела, записана была аж на январь, но сегодня мастер позвонил, сказал, что появилось окошко на сегодня и ура!!!
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Shapka,КЛЮЧИК, спасибо, пока моя красота еще заживает и рука немного ноет и нужно привыкнуть к разноцветному пятну на всю внутреннюю сторону предплечья Shateno4ka, горы, горная река и небо
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
а мы вчера с мужем на концерт украинской рок группы сходили, жаль, что звук в Капиталисте УГ , но атмосфера была крутая - очень понравилось, теперь планируем куда бы еще на концерт попасть