Один раз пришлось написать в магазине..давно это было, и магазина уже нет...продавец мне втулила памперсы на того размера ко. я поросила (меня соседка послала за памперсами, я еще подростком была, не понимала в них)..мне сказали купина столько-то кг., я пришла спроси есть такие -ине сказали есть и продали, оказалось не те, а поменять не могли т.к. нужных небыло, а деньги не хотели возвращать..короче я написала
Если записи с благодарностью - могу сделать. С негативными отзывами - не делаю. Мне легче позвать администратора и высказать ему все Знакомая как-то в расчетном центре ПРЭЖО накатала. У них график работы интересный был: с 12 до 18, но с 13 до 14 обеденный перерыв. Она выстояла очередь, ее послали сделать копию документа, пришла через 10 минут - обед. Вот она и накатала жалобу. Теперь обед у них с 12 до 13, а прием граждан начинается с 13
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Писала жалобы в магазине Ева, в одной сети аптека.. Считаю, что книга для того и есть, чтоб не скандалить в зале, а донести до руководства существующие проблемы, чтоб в дальнейшем можно было улучшать сервис.
а вообще бестолку эти жалобы. Наш шеф вообще ее не читает
У нас очень внимательно читают. Если благодарности много - могут примировать сотрудника. Если негатив - будут устранять. Мне в Евы звонили, извинялись и поясняли ситуацию...с Аптеки тоже звонили - значит читают
Писала жалобу в "Челентано", перезвонили на сл.день, извинились, уточнили подробности
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Оставляла на сайте жалобу: в АТБ продавались конфеты "Столичные" в коробках, а коробки были только чуть прихвачены по бокам скотчем. И продавцы через щёлочку вытаскивали конфеты. Я на коробке прочитала адрес сайта и попросила их нормально упаковывать. Позвонили, извенились, сказали что учтут моё предложение. Но, по-моему, всё так и осталось.
Я один раз жаловалась на стоматологию Блиц, у них на сайте оставила сообщение, мне ответили, но каракули какие-то пришли, по-нормальному так и не написали, я и не поняла что там было, послали они меня или рассмотрели жалобу Мне через интернет как-то даже проще и я поняла. что все-таки читают это. при чем достаточно быстро. Написала письмо на сайте соцстраха, но не того, они мне на следующий же день ответили и дали ссылку куда обращаться.
Один раз пришлось написать жалобу прошлым летом на администраторшу в сауне... За 10 минут до того как нам пора было освобождать помещение, она заходит и начинает орать, почему это мы все еще купаемся в бассейне, если нам уже через 10 минут уходить пора.