у меня просто уйма всего, 2 колонки, монитор,диски, флешки, блокнот и тетрадь с заказами,два калькулятора, книжка для гадания Таро,обувь малого,2 пары ножниц, вышивка, 4 телефона, ручка, ложка , кружка чаю, печенье, конфетка,пила "пиранья", винчестер и дисковод, игрушки малого, дезодорант мужа,чеки об оплате комунальных. Нужно завтра делать порядок а то скоро и монитора видно не будет.
ого, как интересно у меня - ну монитор, разумеется, клава, мышь, два тела мобильных, платочек носовой и банка бирмикса ...как-то у меня маловато всего, наверное стол просто небольшой
maremka,боже у меня тоже барахла валом И так: 2а ноута, 2е мыхи, 2е подстилки под тарелки с едой, картонка для мишек, грязные чашка ложка тарелка, неваляшка-матросик, еще один детский игровой набор по типу матрешек только не матрешки, 2е флехи, погремушка-ящерица снятая с мобиля, 2е рекламки-подсказки с детской каши Бэби, чек оплаты за ДР форума, книжечка "Мій перший рік" подаренная в роддоме, рекламка от Хипп, USB для мобильного, ручка, ремни безопасности снятые с детского стульчика, дисконт Амстор, зарядка на телефон и зарядка на ноут, обручальное кольцо мужа и еще тарелка со всякой дребедеью... Да, знаю засранно, но сил убрать сегодня уже нет
комп со всеми причандалами, куча проводов, две зарядки, 4мобильных, фотик, чашка с кофем, детская соломка и палочки, чашка с компотом, машинки с трактором и самое главное-крошки!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я сейчас на работе, соответственно : монитор, колонки, мышка, клавиатура, МФУ, подставка под ручки-карандаши, ежедневник, календарь настольный, вазочка с пионами и ключи с мобилой
Боже, какие счастливые люди те, у кого только клава и мышь мне такое счастье не дано. даже если уберу - через день опять как сейчас. на рабочем столе: папки, горы нужных и ненужных бумаг, понятно клава, мышь, коврик, два стац.телефона, мобильный, фужер для воды. чашка с чайком, блокноты, записные книжки три штуки , косметичка, визитница, калькулятор, колонки, монитор, часы, подставка для канцелярии журналы "бизнес", кодексы, словари, блистеры таблеток, ножницы, линейка, несколько дисков, флешки, карандаши, ручки разных цветов. может еще чего забыла
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ооо, у меня на рабочем столе ужас что твориться причем только читая эту темку обратила внимание на весь этот "творческий беспорядок" Значит так: монитор, 2 колонки, принтер, стойка под папки, стойка под бумаги, просто 2 папки, куча документов в кучке, планинг, визитница, 3 ежедневника, ручка-магнит, она хоть и плохо пишет, но на нее так удобно прилеплять скрепки , пульт от кондера, рекламки конкурентов, настольный календарь, ваза пустая, которую так и не убрала со дня рождения, телефон, 2 мобильных, 2 подставки под канцелярию, стойка под рекламную продукцию, ярко-салатово-желтая курица - подставка под моб. телефон, 2 копилки:мыша и хрюша, тигренок в шаре, косметичка, плакат какой-то(интересно что он тут делает), степлер, двусторонний скотч, отвертка , очки, калькулятор, сумка и чашка с холодным кофе А для всякого ненужного барахла у меня рядом подоконник есть
как хорошо, что я сюда зашла... Хоть обратила внимание, что на моем компьютерном столе творится, пора бы порядок навести Чего тут только нету... Кроме компа и его причиндалов - нательный крестик на колонке висит(никогда не ношу), плеер, набор ручек, блокнот, тетрадки, пустой бумажный пакетик стоит, паспорт и квитанция из сц, резинки и заколки, телефон и его наушники, старая (а вернее новая) сломанная мышка салфетки, джинсовый пояс