Я бы не стала рассказывать об очень личной жизни во всеуслышанье.. О проблемах с супругом, о проблемах в личной жизни вообще.. ПО поводу здоровья,или вопросов по женским болячкам - самое место говорить! Здесь все поймут... Что же касается откровенных высказываний и упреков о каких-то известных людях, да и и вообще называя имена людей,рассказывая их "пикантные проблемы" в примерах - это не тактично!
Вы же понимаете что такое запорожский интернет )) За мной наблюдают постоянно, я об этом знаю. То чего не надо никогда не напишу а если пишу, значит все нормально, значит допускаю, в общем то и скрывать нечего )) а врать привычки нет, я спокойна. Сделайте для себя свои выводы, что тут скажешь.
Julia_Nes,а я Лену понимаю - я везде с одним ником и очень его люблю и вряд ли сменю. И это меня дисциплинирует. Если начинаются приступы паранойи - думаю - это ж кто то забьет в поисковик "Minni ", отсеет все картинки с микки маусами и все про меня узнает. Так что лучше промолчу. Раз промолчала, второй - глядишь и привыкла язык за зубами держать)
Вот и получается что хочешь иногда выговорится, а не можешь так так то половина знакомых(которые ну ни как не хочешь что бы знали твои проблемы, то доброжелатели).
На форуме пишу много,советусь тоже много.Но про скелеты в шкафу и интимное не рассказываю.Сохранять инкогнито не получается,но я к этому и не стремлюсь.Пока не было таких ситуаций,когда мою переписку пересказывали мужу и родным,надеюсь до этого не дойдет.
Вот и получается что хочешь иногда выговорится, а не можешь так так то половина знакомых(которые ну ни как не хочешь что бы знали твои проблемы, то доброжелатели).
поддерживаю
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
minni,а для чего в твоем понятии форумы?У нас форум как большая семья-советуем,соболезнуем,радуемся...Если все будут скрывать все,то и общаться не очем будет,да и дневники ни к чему.ИМХО.
пишу много, пишу то что говорила мужу и муж знает что я его тут ругаю он понимает, говорит нужно же выговориться что натура у нас такая, что в себе тяжело держать про интимное никогда не писала и не буду
Itsme, осталось только китайский выучить... К пенсии осилю Ну откровенничать или нет - это весьма индивидуально для каждой из нас. Вот я не люблю фото выкладывать, говорить о личной жизни, о серьезных проблемах, которые должны решаться внутри семьи. Даже если и напишу что-то, то в дневнике и с хайдом повыше, чтоб случайный зевака не прочел. У нас на форуме очень много девочек, которые говорят обо всем очень откровенно. Завидую их смелости
инкакартинка, по моему - для советов, общения, помощи. Всмысле что, все все все о себе и родных все же не стоит писать. Не потому , что тут не место этому. А именно для того чтобы мужу на работе какой нибудь сотрудник не сказал как нибудь - так что ты там? Не справляешься в постели? Наслышан, наслышан....