Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
1. Решиться таки на ребенка (весна-лето) 2. Сделать ремонт в комнате (лето) 3. Купить новый шкаф в комнату 4. Поехать во Львов (весна или осень) 5. Начать копить на машинку, чтоб права, которые получу зря не лежали (с января) 6. Необычно отметить ДР (февраль) 7. Новый год отметить вне Запорожья (декабрь) 8. Пойти на курсы по MakeUp (осень-зима) 9. Чуть не забыла! с начала января вернуться на тренировку.
- сделать ремонт в квартире - съездить на отдых за границу - устроить ребенка в сад - улучшить навыки вождения - научиться работать на валютном рынке - выиграть в лотерею или беспоследственно ограбить банк, чтоб осуществить первые два пункта.
замечательная тема! Я каждый год пишу себе цели и в конце года их перечитываю - исполнение 99,99% Хочу со всеми поделиться очень важным советом про постановке целей (написанный план - это цель). 1. писать все как свершившееся (Я купила машину ) 2. Ставить конкретный временной период (Я купила машину - ноябрь 2012года) 3. Максимально подробно описать желаемое (Я купила машину красного цвета, марки бмв, 325 модель, купе, с бежевым кожанным салоном.....и т.д.) И самое главное не поленитесь все свои мечты/планы/цели написать на бумаге. Желаю всем исполнения всего задуманного
Ох, я тоже много чего хочу 1. Привести себя в форму (до весны) 2. Найти время для спорта 3. Обрести жилье для нашей семьи (Это из мира фантастики)
SANA_S писал(а):
замечательная тема! Я каждый год пишу себе цели и в конце года их перечитываю - исполнение 99,99%Хочу со всеми поделиться очень важным советом про постановке целей (написанный план - это цель). 1. писать все как свершившееся (Я купила машину )2. Ставить конкретный временной период (Я купила машину - ноябрь 2012года)3. Максимально подробно описать желаемое (Я купила машину красного цвета, марки бмв, 325 модель, купе, с бежевым кожанным салоном.....и т.д.)И самое главное не поленитесь все свои мечты/планы/цели написать на бумаге.Желаю всем исполнения всего задуманного
Спасибо за совет Нужно попробовать. Интересно, сколько раз нужно написать , что я стройная и спортивная что бы сбросить хоть парочку лишних кило?
мои планы на 2012год: 1. пойти на курсы вождения 2. слетать в Турцию 3. поменять работу, с лучшими условиями и большей з/п 4. переехать в отдельную квартиру вроде пока все)
и свои напишу, что первое вспомню))) 1. оформить документы по квартире на себя 2. съездить всей семьей на море 3. отдать двойняшек в садик 4. выйти на работу 5. довышивать картину 6. запустить аквариум на кухне 7. сделать ремонт на балконе или в санузле
эх!
1 пункт, почти закончен 2 в августе по планам исполнтся 3 в сад не идем, не берут 4 выхожу или до 10 июля, или 15 сентября 5 даже в руки её не беру 6 тоже что и 5 пункт 7 ремонт балкона в самом разгаре, старого балкона уже нет. есть только половина нового
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Не хочу озвучивать свои злободневные цели... Скажу одну, к которой давно иду (никак не соберусь с мыслями) - прыгнуть с парашютом. Вот. Торжественно обещаю, что в течении года постараюсь это осуществить