мои пакеты-это непременный атрибут моего вида из окна ... девченки, поверьте, летом и весной-это ещё более-менее, а вот зимой и осенью, когда деревья голые и эти пакеты, которые развеваются от ветра в разные стороны - видок не фонтан ... зато летом все зелененькое и ветки с абрикосами прям в окно лезут...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эти пакеты висят уже n-й год. одно время. на 5 этаже, выше нас, жили алкаши. пили днями напрт, с их окон что только не вылетало, начиная от пакетов, заканчивая трусами, все что должно было выноситься в мусор (пакеты, бутылки, трусы, стулья, тряпки, банки из-под консервов, и много-много всякого мусора), все летело через окно (хотя на то время мусоропроводы заварены не были, но это ж какая лень вселенская должна быть, чтоб не пройти 10 м, а все через окно выбросить). алкаши эти уже лет 5 как не живут. но пакеты хороши так замотались вокруг веток на уровне 2го этажа. достать. размотать не получиться. да и ужасает то, что люди продолжают выбрасывать муор из окон...ужас, у меня нет слов ! даже объявления на подъезде висело, чтоб не делали люди так. ну неужели нельзя в пакет все сложить и вынести. кошмар, какой народ бессовестный и беспардонный !
P.S. а однажды видела, как в каокм-то доме (не в нашем) кто-то выкинул через окно ЕЛКУ!!! у кого-то в голове укладывается это елка через окно...убила бы за такое !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас с одной стороны видны школа и "Сильпо" а с другой д/с, так что когда малыш будет не надо переживать, что он будет переходить проезжую часть и в д/с и школу.
Dzhina У меня? Ну почему же? Это только так кажеться. Во дворе футбольное поле, чуть дальше сделали детскую площадку (ее плохо видно), а там вдалеке - то спорт площадка от школы.
А вот видите справа от футбольного поля дорога черная. Это у нас додумались проложить дорогу Детки бегают,а они автостраду там устроили...даже скорость не снижают. там через эту дорогу дет. площадка - дети туда сюда бегают...хоть бы площадку отгородили заборчиком
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
просто травы мало почти один песок, вот и кажется пустыней,
ну это да...но там повысаживали возле дет. площадки молоденькие деревья...рощу целую. Так что через пару лет все зеленое будет