Штепка, Ируня, найди себе небольшое хобби! это очень хорошая альтернатива сидению в инете. Я например начала вязать от безделья. Если вязать не получается или не хочется попробуй всякие там бисероплетения, оригами, квеллинги и т.д.
Господи, когда ж такое со мной последний раз было, чтоб нечего делать было Вспомнила! В беременность! Милое было время! Сейчас у меня растет список дел "если появится время, то сделать вот это" и дел "когда срочные дела будут сделаны, надо заняться несрочными".
эу, а почему никто не упомянул про прогулки? про кино? про лузканье семечек на лавочке или не на лавочке? про телефонные разговоры? а вообще я так давно мечтаю найти время и начать ходить на уроки верховой езды
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
а я б с таким удовольствием на пляже легла бы вечером и смотрела на звезды или не вечером. смотреть как плывут облака и придумывать на что они похожи. так бы целый день провалялась
а я б с таким удовольствием на пляже легла бы вечером и смотрела на звезды или не вечером. смотреть как плывут облака и придумывать на что они похожи. так бы целый день провалялась
И я так хочу. Но до пляжа далеко и холодновато пока. Я читаю книги или вожусь с цветами.
Вот и я сюда пришла. Чуть выше я писала, что когда мне нечем заняться я сижу в инете. А вот сегодня я уже и в инете насиделась, а делать все равно нечего. Куда пойти, куда податься? А я ведь так ждала этого отпуска А теперь скукотища такая
Не могу себе представить такую ситуацию, всегда и на работе и особенно дома есть дела, просто не всегда хочется ими заниматься...и поэтому иногда ничего не делаю...и наслаждаюсь этим и дорожу этими мгновениями...А вот если помечтать и представить, что все переделано, я бы почитала, или самообразованием занялась, например кройку и шитье получше бы освоила (языки надо бы, но мне лень), в интернет-магазинах бы себе что-то поискала, цветы пересадила, кукол бы научилась шить, йогой бы занялась, с племянниками бы возилась, придумывала бы им игры, ну и подружки, конечно!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я в свободное время люблю поволяться с книгой, либо посмотреть какие-нибудь фильмы, которые муж со мной смотреть не хочет, или еду в гости к родителям, или к друзьям, или иду прогуляться, просто бесцельно брожу по парку или по магазинам, когда совсем все из этого надоело - занимаюсь уборкой, навожу порядок в шкафах и на антресолях, и выкидываю все ненужное, мою окна, в самых критических случаях - готовлю что-нибудь вкусненькое Сейчас еще могу потратить немного времени на обработку фотографий с Крыма, которые все никак не распечатаю, все некогда закончить (а их больше 1000 штук ).
Читаю, сплю, размышляю. В Инете я сижу по часам (немного с утра и немного вечером - это время у меня запланировано для переписки, ЗЖФ, флайледи). Конечно же я хочу кое-чем полезным заняться, развивающим для себя (бисером вышивать хочу), но из-за малыша не могу пока - нужен глаз да глаз за ним, еле успеваю то,что необходимо сделать. Да, еще я делаю зарядку для глаз (недавно начала делать в свободные минуты).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...