Хехе, добавлю негатива - выхи прошли плохо Сегодня поссорилась с мужей, вчера хоть и погуляли и в кино сходили, но без энтузиазма. А сегодня из-за ссоры не попала на хортицу
у меня не просто плохо - отвратительно. Поссорилась с мужем вчера, поссорилась с мужем сегодня
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
На выхи с любимкой ездили в Умань...погуляли суперски...а вот в воскр...тоже поругались...Эх.. А мы то еще и в разных городах живем... Утром скупо перебросились парой слов по телефону.. Поэтому и не могу понять - хорошо выходные прошли...или плохо
посвятила пятницу и выходные поискам зимних сапог, облазила все запорожские магазины и рынки в итоге конечно купила, но все равно не то, что себе представляла иногда плохо, когда идешь выбирать вещь и знаешь как она должна выглядеть еще на выходных гуляли по дубовке и магазинам мебельным и бытовой техники
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А у нас ничего особенного, но мне хорошо. Скупились сегодня по спортивным вещам мне, кроссовки, штанцы и жакетик, так что будем по вечерам комфортно гулять. А вот вечером уже дома красоту навели. Жаль только что завтра новая неделя и снова рано просыпаться.
красоту наводила я в субботу а в воскресенье выбрались на детскую железную дорогу, наконец-то прокатилась на паровозике, ехали мимо посадки на песках и завидовали людям, которые вышли на вылазку и че мы раньше не додумались, такая хорошая погода была может на следующих выходных
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.