Мой сынуля так очаровал тетенек из ОВИРА, что у нас доки приняли без очереди!!!! Вспоминаю свои мытарства год назад - два месяца ждала только чтоб подать документы, а потом еще 5 недель паспорта не могла получить. Реально повезло в этот раз!
Поделюсь приятным моментом. ТМ Яготинское для детей проводит предновогоднюю акцию "Звонок деда Мороза" а т.к мы кушаем продукцию этой ТМ я зарегилась когда то у них на сайте и теперь получаю рассылку.. По условиям акции есть главный приз это звонок от Деда Мороза ребенку, а поощрительный приз это разукрашка, ее получат все те, кто не выиграет этот самый звонок..Ну заполнила и забыла... Каково же было мое удивление, когда зазвонил телефон и мужчина представившийся Дедом Морозом попросил сына к телефону...Сынуля был так рад, рассказал что весь год слушался маму и папу, что хочет подарок под елочкой и все такое...В завершение разговора Дед Мороз пожелал здоровья, быть послушным и пообещал сыну в новогоднюю ночь заглянуть под елочку и оставить подарочек..... Было так приятно видеть радость сына и понимать что такая, казалось бы мелочь для нас, принесла такую радость ребенку...Он потом всем рассказывал что ему звонил настоящий Дед Мороз... Ну а мне, никогда ничего не выигрывавшей, было приятно что хоть раз в жизни, но повезло... В первом розыгрыше было 564 анкеты из которых случайным образом было отобрано 250...
IRISSA, обалдеть! Как здорово наверное, когда САМ Дедушка Мороз звонит! У нас былла подобная история с молочной продукцией Фанни. Отослали отрезанные от пачек купончики и забыли! Месяца через 2 приходит уведомление с почты, типа заберите посылку. Пришел конверт, а в него умудрились запихнуть синюю коровку Фанни, довольно большую! Радость была неимоверная! Это теперь всехняя любимая коровка!
vitaminkabv, точно существуют gulyakyna, у меня есть такая любимая чашка Милка - отправляла обвертки от шоколадок когда то давно...Я радовалась как ребенок, когда получила ее
У нас сегодня такой кьютный момент был! Первый раз подстригли малыша в настоящей парикмахерской! Такая милота получилась! Такой он стал няшный и сразу повзрослел как будто! Уже ребенку дырку в голове процеловали от умиления.