Вторую субботу обрезаем на даче деревья!!! Какая же все таки красота, с ветра, с морозца да в натопленный дровами домик!!! Сало, огурчики, 50 грамм, что бы согреться и снова на воздух.....В восемь вечера субботы уснули сном младенца с мужем....Ну а воскресенье-кухня, уборка, все намного прозаичней.....Дача у нас уже 3 года, с тех пор представить не могу как можно 2 дня к ряду ничего не делать.Зимой с ума можно сойти в четырех стенах....Быстрее бы уже теплело!!!!! Столько планов, столько задумок!!!
Номрально так прошли выходные В субботу ночью были в клюбе по случаю моего Дня Рождения. Веселились, танцевали Утром следующего дня думала, что умираю. Ай , не нужно было пить столько разных коктейлей. Пришли в себя с сумерками, а так весь день, как в берлоге, даже штор не открывали. А подруга и сегодня на работу не вышла. Вот это тусанули
Что-то выходные проходят скучно. Уже так хочется на шашлычки и чтоб было тепло-тепло. Но как назло хорошая погода у нас тогда, когда мы сидим на работе, а на выходных - то снег, то дождь
суббота в домашних заботах. Готовила кушать, стирала в машинке и на руках, в магазин ходила, днем поспала. Сейчас вот муж на тренировку уехал и я включу видео, попрыгаю с Джиллиан под "ускорь метаболизм"
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У нас каждые выходные не похожи друг на друга и это ХОРОШО на этих посетили авторынок и парк дубки, очень красивый парк, где встретили верблюдов на прошлых прорвало батарею.. позапрошлые, правда, не помню.. а поза-позапрошлые - переезжали из Мариуполя в Запорожье