я тоже рыбу вообще не ем: жареную не люблю, уху терпеть не могу, селедку тоже. копченую могу, и то очень редко - скумбрия для меня очень жирная. я с рыбой не дружу
О... дай пять!!! Но я не только рыбу, я еще и морепродукты не переношу А хочется, хочется, хочется....самое ужасное, что чего-то хочется - а чего не пойму
хочу завтра не работать точнее не хочу завтра работать хочется на природу на хортицу, а не сидеть в душном мрачном кабинете у лупатого компа
Мариш как я тебя понимаю , хоть я по субботам не работаю (Аллилуя!), но тем ни менее я типичный офисный планктон, и каждый день мечтаю отом. как бы сбежать с работы на пляжик
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень хочется персиков прямо здесь и сейчас, да таких сочных, чтоб аж по рукам текло Зажигалка, Классные шлепки, правда как по мне платформа слишком большая
Очень хочется персиков прямо здесь и сейчас, да таких сочных, чтоб аж по рукам текло Зажигалка, Классные шлепки, правда как по мне платформа слишком большая
нее в самый раз. как я их хочу
а мне сегодня предлагали персики, а я дура их на мороженное променяла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Я сегодня на рынке видела персики, но не такие как хочется, они были мелкие и помойму зеленые(эт, я так себя успокаиваю ) Наверно на них еще не сезон, подожду не много