Хорошо когда отпуск ассоциируется с чем-то хорошим
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ОТПУУУУУСК? Я тоже хочу в отпуск В настоящий только отпуск А не так, как летом, лежу на пляжике возле моря, а мне сообщения в Вайбер летят, отправьте документы для договора, срочно!!, просмотрите коммерческое, созвонитесь с Васей и Петей, и ещё стопиццот заданий. Афигеть я в отпуск сходила
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а мне сообщения в Вайбер летят, отправьте документы для договора, срочно!!, просмотрите коммерческое, созвонитесь с Васей и Петей, и ещё стопиццот 0заданий. Афигеть я в отпуск сходила
Друхххх Я тоже много лет так же в отпуск хожу, вот этот анек про таких как мы
Блин, а мне смешной, хоть я и Игорь Вот ещё один мой любимый на эту тему А если серьёзно, то я уже давно перестала огорчаться по этому поводу, ну шо ты сделаешь, если я выбрала такую мерзкую профессию
Юлька85,inn4ik,Анастасія, и у меня такая же фигня на работе, нам можно организовывать клуб. В отпуск можно только с ноутбуком и быть на телефоне....ну и не звонит из офиса только ленивый но я пытаюсь с этим бороться
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Радію, що сьогодні святвечір... )) Так легко і приємно зранку. На роботі скорочений день. Потім служба у церкві. І святкова вечеря. Завтра цілий день сімейного дозвілля і радощів.